Паллиативная помощь в наше время, порекомендуйте

Всем привет! Ситуация по отцу подразумевает паллиатив, который нам не светит из за ковида. Закрыт гостпиталь. Дома ухаживать - не вариант, требуется мед наблюдение и сопровождение. Пока находится в больнице, в ПИТе. Кто знает хорошие платные, достойные места в нашем городе с таким видом ухода за лежачим больным, поделитесь, пожалуйста!

FoxyMama: требуется мед наблюдение и сопровождение

Можно и дома обеспечить, паллиативная служба приезжает, помогает, обучает родственников ухаживать. Анализы берут на дому, осматривают врачи.

SvettMama,
Что прямо и трахеостому научат промывать? .... Сомневаюсь что то .... А как найти такую службу?

FoxyMama,
Да, и санировать обучают тоже.

FoxyMama: А как найти такую службу?

Я знаю только где детский паллиатив. Про взрослый не подскажу. Можно для начала уточнить в своей поликлинике ( у нас в детской поликлинике кабинет паллиативной помощи, есть выездная служба а ОДКБ, детский хоспис). Ещё есть пособие по уходу за паллиативным пациентом. Там все подробно про зонд, трахеостому, гастростому.

FoxyMama: Что прямо и трахеостому научат промывать?

Научиться ухаживать за трахеостомой совсем не трудно. Другое дело, что таких пациентов нельзя оставлять одних, нужно, чтобы кто-то был с ним постоянно.

FoxyMama: Кто знает хорошие платные, достойные места в нашем городе с таким видом ухода за лежачим больным

Каким бы хорошим не было место, там они долго не живут.

Серышка,
В том и проблема,что нет возможности находиться рядом ... Это не прихоть и желание абстрагироваться от проблемы, а вынужденная мера(((((

Можете уточнить в приюте Св. Елизаветы (на Ереванской, контакты у них сайте есть), но там скорее пожилые люди, от которых отказались родственники. Может они хотя бы подскажут еще аналогичные учреждения.

А на Челюскинцев опять закрыли хоспис? Есть еще в Верх-Нейвинске, но там только для онко. Сейчас как при ковиде он работает - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы