Может ли корона начаться с насморка?

Здравствуйте.
Сегодня в течение дня очень стремительно начался насморк. Проснулась здоровая не считая головной боли. К 2 часам начался насморк. Сейчас пропало полностью обоняние, нос не заложен, сопли текут. Температура субфебрильная. Может ли быть коронавирус? На работе начальница заболела, недавно вернулась из командировки, была проездом в Москве.

Аноним 429,
Да может

Может. У меня вообще с постоянного чихания началось. Очень было похоже на аллергический чих

Для нового штамма дельта как раз характерны насморк и головная боль

Lelkako,
Вот! У нас также точно
Были уверены что аллергия

Аноним 429: насморк

может. Насморк 2 дня . Обоняние не пропадало. Температуры не было

ThatGirl: нового штамма дельта как раз характерны насморк

и для старого ) в декабре болела

ThatGirl: Для нового штамма дельта как раз характерны насморк и головная боль

И стремительное течение(. Учитывая, что в прошлый раз от подъёма температуры до огромного поражения лёгких прошло 3 дня, мне уже страшно. Но ведь может пропасть обоняние и просто от насморка.

Аноним 429: в прошлый раз

когда болели?

У дочери был именно насморк и температура 37.8. Все. Декабрь.

Аноним 319,
Сдайте на антитела, времени не много прошло. Но у меня например потом 39 поднялась дня 4 держалась и ломало все, спать не могла. На грипп подумала, пока муж с дочкой не слег и у него тест +

ThatGirl: Для нового штамма дельта как раз характерны насморк и головная боль

В середине декабря болела, поэтому старый ещё был штамм

Аноним 429: ведь может пропасть обоняние и просто от насморка

У меня пропадает, когда во время насморка использую сосудосуживающие препараты.

Аноним 319,
Если по тестам нет, то как вы решили, что ковид? Обоняния и от оттека может пропасть.

ковидная потеря обоняния и потеря обоняния от отека - очень разные вещи
перепутать невозможно

Аноним 895,
Ну не знаю
У меня в этот раз пропадало обоняние именно от отёка
Оказался ковид

Inow_18n,
В прошлом июле.

Мужу сразу тест показал, нюх не пропадал.

АрктикА: так если вы контактная, конечно может

Так я не знаю, чем она болеет. В четверг ушла с работы с насморком и кашлем, диагноз не знаю. Может, не ходила в больницу, может, мазок ещё не готов

У меня щекотало в носу первый день. На след поднялась температура 39

У меня нос был заложен неделю, я спокойно продолжала ходить на работу, закапывая перманентно Виброцил, а потом пропали обоняние и вкус и стало все понятно. Сразу нос задышал.

Аноним 667: Если по тестам нет, то как вы решили, что ковид?

У меня ПЦР был отрицательный, а вот анализ на IgM показал. В итоге у меня вот уже почти 8 месяца IgG растут раз от раза. Я проверяю раз в 3 месяца. Врач наш универовский говорит, что я постоянно встречаюсь с инфекцией в мини-дозах. Работаю с огромным количеством студентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы