Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Аноним 215: Я бы ввела строгий локдаун

Для начала хотя бы просто логику какую-то задействовать.
Ночь музыки на улице - запретили, Иннопром - проводят. Концерты в закрытых помещениях - в полный рост. И Венский фестиваль можно. И выдача аттестатов - со сбором в кучу опять родителей и детей. Где логика? Если всё плохо - ну ограничивайте сборища! А то тут запретим, а тут соберем толпу.

Аноним 951,
Естественно каждый сам выбирает, но аллергикам очень подумать нужно? И вы в 3 фазе участвовать будете?

Аноним 47: но аллергикам очень подумать нужно?

По идее, аллергикам должны давать медотвод. Или его не дают?

Аноним 47: И вы в 3 фазе участвовать будете?

Ну а что делать? Заболеть еще раз я боюсь больше.
Приходится выбирать "из двух зол".
Хотя я отнюдь не ярая прививочница, от гриппа, например, никогда не прививалась.

Аноним 951,
Это не прртивопрказание, может только к Ковиваку. Вот из интервью с разработчиками. Она вообще сырая, что такое 400 человек и не начавшаяся 3 фаза. И 39 млн привитых спутником только у нас, плюс Аргентина, Венгрия, где очень хорошо показала вакцина себя, Сан- Марино, Казахстан и т.д

А еще вот интересно, как делают анализы на новый штамм? В лабораториях только стандартные тесты. Кто в больничках лежал, тоже им только пцры делали. Как они определяют, сколько процентов с новым штаммом? Если лабораторно это не исследуется?

Акведук: все гос органы ликвидированы, их функции кому-то переданы, но не названо кому. Работают ликвидационные комиссии, идет сдача отчетности, подбивка баланса. Все гос служащие с 1 июля должны сообщить работодателю, если у них нет граждансьва, а у них нет. Но они не в курсе. Проще проколоть чем сократить. Дальше, закон об эвакуации с гостами, где при угрозе,которая может кому-то и показаться, пешими колоннами по 500 человек по 30-40 км в день, в якобы безопасную зону. Понастроено таких зон уже прилично. по гостам норма площади 2 -два! кв. иетра на чел, 7 помывочных мест в бане на тысячу, воду можно пить из лужи если че. Это "офциально" опубликовано.

Я вот в вашем сообщении ничего не поняла. А можно ссылку на исходник или вообще где вы это взяли? Или это очередной шок-контент с ютубчика?

Аноним 951,
Мне дали, но у меня и аллергия сильная.

МышЪ: Ночь музыки на улице - запретили, Иннопром - проводят. Концерты в закрытых помещениях - в полный рост. И Венский фестиваль можно. И выдача аттестатов - со сбором в кучу опять родителей и детей. Где логика? Если всё плохо - ну ограничивайте сборища! А то тут запретим, а тут соберем толпу.

Там ,где надо ,ковида нет

Акведук: А еще вот интересно, как делают анализы на новый штамм? В лабораториях только стандартные тесты. Кто в больничках лежал, тоже им только пцры делали. Как они определяют, сколько процентов с новым штаммом? Если лабораторно это не исследуется?

Да, это не исследуется. Соответственно, если где-то пишут про %% с новыми штаммами - опять врут.

Аноним 215,
Анонм 215,
Ну вы не видите что ли, шизофреничный, не связный бред

вот сколько читаю, у меня больше вопросов чем ответов!
я не привита, и не особо рвусь, т.к. здесь уже многие высказались, недоверие не только к прививке, по истечению времени у меня уже сформировалось недоверие ко всему! и к правительству, и к начальству, ну и к медицине в том числе.
когда все это начиналось 1,5 года назад, ни кто не подумал раздавать маски и перчатки безвозмездно! почему? а тут ВДРУГ появилась вакцина и ее впаривают всем и бесплатно, ОНА ЖЕ ТАКАЯ ДОРОГАЯ!!! к чему бы это??? когда идет такая напористость, тоже напрягает! ни когда от нашего государства не замечала такой прыти "помочь населению", тоже настораживает, к чему бы это? да еще и под таким гнетом! вплоть до увольнения....
то что в прыжке переобуваются тоже многие заметили, буквально вчера беременным и кормящим нельзя, спустя 2 дня вдруг можно? что вакцину доработали? как так все быстро происходит? вакцина совсем сырая, не известно как она вылезет в дальнейшем.
опросник на гос услугах к чему? что бы изучать нас как подопытных кроликов, у кого и какие признаки с определенными заболеваниями?
люди которые вообще не ходят по врачам, т.к. некогда, не могут попасть, не могут у работадателя "отпроситься" на элементарное обследование или лечение у зубного... пожалуйста - после работы... ну да, у нас ведь уйма времени в выходные и вечером...! у нас народ давно уже предоставлен сам себе! а тут вдруг такая "забота" . я вот не знаю какие скрытые у меня заболевания, и что "полезет" после прививки, и об этом мы тоже узнаем спустя годы, а может и поколения....
у меня одно объяснение, кролики и мыши закончились нужны более серьезные организмы, а там уже работа на выживаемость! как один "умник" сказал, нам не нужны слабые и пенсионеры, от них надо избавляться, вот тебе и зачистка!
ну да Европе давно стало тесно на своих землях, почему бы и не зачистить российские земли, ну это уже так, размышления (страшные, но не без почвенные)

Акведук,
На новый штамм секвенируют выборочно, в Москве больше, может тех, кто в больницы попал , у нас меньше, понятно

хочу спросить: ОНА ЖЕ ТАКАЯ ДОРОГА

Успокойтесь, 1900 цена за 2 дозы и день Ивл сравните

ОСА: на стопудово купила тк очень была против, а теперь только хитро улыбается, когда спрашиваешь, как ты всё таки решилась? )))))

Ст 327 УК , сообщите куда следует,чтобы другим неповадно было, Прокуратура дала разъяснения, до года

хочу спросить: у меня больше вопросов чем ответов!

Вот сейчас Олимпиада в Токио будет. Соберётся огромное количество людей со всего мира ,вирусами обменяются и по домам

Вчера случайно наткнулась на запись прямого эфира врача иммунолога Дарьи Карташовой с разработчиком вакцины Спутник V Владимиром Гущиным.
Сразу скажу - я очень настороженно и недоверчиво отношусь к этой быстрой вакцинации. Но как человек думающий, решила воспользоваться этим случаем и выслушать другую сторону, причем что называется из первых уст, аргументированную научно. Сейчас в процессе просмотра. Делюсь информацией. Очень много медицинских терминов, но смысл понятен. По полочкам раскладывают все. Может быть просмотр снимет чьи-то страхи или сомнения. Сама пока решение не приняла, в процессе просмотра и переваривания (думаю для усвоения информации дважды пересмотрю, т.к. много специфической терминологии).

www.youtube.com/watch

хочу спросить: то что в прыжке переобуваются тоже многие заметили, буквально вчера беременным и кормящим нельзя, спустя 2 дня вдруг можно? что вакцину доработали?

Нельзя было, потому что не было данных о воздействии. Как появились данные о безопасности - так и разрешили.

Аноним 47: Успокойтесь, 1900 цена за 2 дозы и день Ивл сравните

да я и не думала нервничать )) пока не рвусь ни какую
ну а если умножить на число привитых ... так то кстати не плохо "вложилось" наше государство.
а хотя да... они и сами то иждивенцы, тобишь м

котvоркот: вирусами обменяются и по домам

ы сами себе ее и оплатили)))
и снова будем "придумывать вакцину" т.к. вирус опять "мутировал")))

Dovelet: Как появились данные о безопасности - так и разрешили.

даже смешно! когда успели то! последствия будут известны не скоро как я понимаю

Dovelet: Как появились данные о безопасности - так и разрешили.

по поводу безопасности. Я не понимаю, как можно было так облажаться при проверке ВОЗ, когда мы так добиваемся сертификации Спутника за рубежом. Если даже для такого случая не могли напрячься, стиснуть зубы и не допускать халтуры, то что там происходит без проверок?! И это только по одной фабрике выкатили такие нарушения (их всего семь, были на четырех, но отчет пока только по одной). И даже если допустить предвзятость и придирки комиссии, то претензии относительно стерильности и прозрачности трекинга пути каждой ампулы по базам уж никак с потолка взять невозможно. Производитель, кстати, ни одной претензии оспаривать не стал, что тоже показательно. И что-то не видно докладов , устранили ли нарушения на производстве в Уфе, как именно их устранили, как контрлируется производство, доставка и хранение вакцин, особенно в такую жаркую погоду.
Потом удивляемся, что после прививки выдают температуру 39-40, это уж никак не нормальная реакция, а гиперреакция.
Зато беременным уже можно, мда.

Отчёт из США
хочу спросить, вы можете ещё пару теорий выдвинуть

В США за Май были госпитализированы 853,000 больных с Ковидом. Из них менее 1200 привитых => 0.1%!
Из 18,000 смертей, лишь 150 были полностью привиты => 0.8%!
Эффективность прививки от смертности >99% (!!)

www.sciencealert.com/the-vaccines-are-working-99-of-current-us-covid-19-deaths-are-unvaccinated-people

Dovelet: Как появились данные

а вообще у нас можно все что угодно, и статистику нарисовать и данные подделать, крутят как надо и как приказали! хотите чтоб упали данные по заражению и смертности - нарисуем! хотите повысить результаты о выздоровевших, и привитых - да пожалуйста!!! все что угодно по указке с верху!!
выборы??? аа... ну да, и это сделаем!
это все политика и экономика! рулят те кто у руля!!!

Прекрасная Женщина: шизофреничный, не связный бред

Ну чисто поржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы