Хеликс антитела нет результата. Как у вас?

Муж сдавал в пятницу вечером, сегодня примерно в полдень пришёл результат. Сдавал ок Алатыря.

Ну вы чего, по всей стране реагенты закончились. Ждите

Svetlaya63: Ну вы чего, по всей стране реагенты закончились. Ждите

Аноним 725:
Муж сдавал в пятницу вечером, сегодня примерно в полдень пришёл результат. Сдавал ок Алатыря.

Получается, что где-то закончилось, а где-то нет. Новостей нет, что с поставками

Курьер приехал а 15 часов с 2 пакетами. Сама всем взяла мазки.
Посмотрим, что будет по сроками. Писем от Хеликс о сроках готовности не получала.

Листочек весенний: мазки

Это не анализ на антитела

Листочек весенний: Курьер приехал а 15 часов с 2 пакетами. Сама всем взяла мазки.

НарисуйМнеНебо: если 6го заезд в отель, когда сдавать лучше этот тест?

Вы про пцр

Svetlaya63,
Я да).

НарисуйМнеНебо,
А я про тест на антитела. У автора вначале про них)

*TomiriS*: а ей выставили 1790+190, типа цены выросли резко.

Воистину, кому война, а кому мать родна. Кстати, по моему это только русская забава узнавать количество антител. В США не проверяют,в Европе по моему тоже.

Svetlaya63: Вы про пцр

Я да - по пцр. Я же не именно про него, а про Хеликс с его анализами.

Листочек весенний: про Хеликс с его анализами

Я писала конкретно про реагенты на антитела. Они в дефиците. Пцр как обычно делают

Аноним 715,
Автор, пришёл ваш результат? У меня до сих пор тишина((

Аноним 58: У меня до сих пор тишина

сдавал муж 26.06.21 , результата нет до сих пор. В ЛК стоит готовность 28.06 .21 в 8.48, статус "в работе". Вчера дозвонились до администратора, ответили, что запара, готовность будет 01.07.21.

Аноним 776,
Я сдавала 25го, потом на электронку пришло от них письмо, что до 23.59 29 го. Сегодня 30ое и ни-че-го

сдавала в Хеликсе в 7 утра 25.06. пришел только сегодня в 17.00. результат более 400.

Подскажите, кто в эти дни делал ПЦР, как быстро приходят результаты?
НарисуйМнеНебо,
Сдали, сколько готовится?

Leka2009,
Сдавала 25.06, результат только сегодня в 21.30 пришёл
ПС Не увидела, вы про пцр спрашивали, а я про антитела написала)

Аноним 58,
Да , именно про пцр, с ним наверное попроще, хотя....
И еще, дебильненький вопрос, не вам , а вообще , пцр действителен 3 дня, а задержать результат могут до 5 дней, он нужен при посадке в самолет в Беларусь, и как быть? кто-то может подскажет ?

Leka2009,
Мы 3го сдавать будем только.

НарисуйМнеНебо,
Если не трудно , отпишитесь потом, где и что?

Leka2009,
Я на быстрый записалась в хеликс,
потому что напугали , что делают от 2х дней и больше

Аноним 58: Я сдавала 25го, потом на электронку пришло от них письмо, что до 23.59 29 го. Сегодня 30ое и ни-че-го

сегодня пришел наконец-то результат , а сдавал 26го утром. 6 суток вместо заявленных 2.

Leka2009,
лететь 8, записалась на 6, результат сказали будет 7 вечером. Уральская. несколько раз у них делали, все по графику. на почту приходит даже раньше. но наши регистраторы в Кольцово не всегда верят справкам в телефоне, поэтому езжу за справкой.

Тёма и Жучка,
подскажите, пожалуйста, на Уральской анализ ПЦР без QR кода приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы