Отзывы об остеоапате Туевой

Добрый день. Кто-нибудь был с ребенком у Туевой Ирины Дмитриевны как у остеопата? Хотелось бы послушать отзывы именно как об остеопате. С чем ходили, сколько сеансов, помогло ли?

Добрый день. Мы были, толку нет. Ходили с дизартрией, плосковальгусом.

Она уже и остеопат???

Аноним 900,
Да, я заметила это в мае.

Аноним 495,
А сколько раз ходили?

Я бы не повела ребёнка, потому что она только начала практиковать

Znayka,
Я вообще не понимаю как она стала остеопатом
Ну может она остеопат лучше чем невролог
И в любом случае остеопату знания по неврологии не помешают

Аноним 900: не понимаю как она стала остеопатом

Для этого не нужно даже медицинское образование

[b]Аноним
2 раза

Znayka: Для этого не нужно даже медицинское образование

Для того чтобы так говорить почитайте 707 приказ мз РФ. Квалификационные требования

Znayka:
Я бы не повела ребёнка, потому что она только начала практиковать

Она уже три года назад практиковала, я тогда к ней , как к узисту попала с жуткими головокружениями и потерей координации, заходила на узи, даже мимо ручки рукой попадала, когда нужно было подпись на квитанции поставить. Сделала узи, она прям как то вошла в мое положение, там же минут десять со мной поработала и я вышла прямо со значительными улучшениями. Очень хотела после к ней попасть со своими проблемами, но она как раз была на обучении и не могла меня взять.

С кривошеей ходили с ребёнком 5 месяцев в угмк, конечно не целенаправленно , а кто по был свободен в ближайшие дни, за два сеанса вправила шею дочери, но жутковато конечно смотреть на это как она крутит вертит(, а так да сразу заметно стало , что кривизны нет

olyab: как она крутит вертит(

Остеопат ничего не крутит и не вертит. Крутит и вертит мануальный терапевт.

Аноним 916,

Аноним 916: Она уже три года назад практиковала

Я же не говорю, что она неквалифицировнный спец или ещё что. Я бы не повела, тк у неё мало опыта и все.

Znayka,
На сайте УГМК Здоровье, кстати, написано, что она еще и мануальный терапевт.

Автор, вы не сходили к Туевой? Тоже нужны отзывы о ней

Сходили. С гиперактивным ребенком контакт наладила хорошо. После сеанса ребенок стал лучше обращать внимание, когда его позовешь из-за спины, из другой комнаты. У нас с этим были проблемы. Улучшилась осанка. Еще проблемы с речью у нас. Появилось побольше слов, но мы еще делаем логопедический массаж, так что сказать, что дело именно в остеопате я не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы