Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заболела коронавирусом, что будет с детьми?

Переживаю, что буду тяжело переносить, и положат в больницу, а куда детей? 5 и 6 лет. Оставить их некому

Аноним 822: Вызывайте родственников ...

Говорю же, некому их оставить.

Аноним 822: Есть же инструкции у каждой службы.
Дома одних в таком возрасте не оставят.
ПДН подключится

Расскажите пожалуйста поподробнее, как это происходит

Ну что же вы так сразу настраивайтесь на худший исход...
Пейте больше, симптоматическое лечение.
Лет вам сколько? Хронические заболевания есть? Какой день болезни?
Я заболела в декабре, 3 дня температура до 39, потом более менее, хоть тест был положительным 3 раза! почти месяц...
Так доставка продуктов, лекарств- все курьеры привозили.
Лечитесь, надейтесь на лучшее и не опускайте руки.
Папа детей где? Бабушки? Подруги? Соседи?
Выздоравливайте!

Подруги нет? У меня сразу мысль, я бы подруге отправила и её деток в случае чего бы приютила....

Аноним 822: Где отец детей?

В больнице лежит с коронавирусом

Аноним 822: Вы сирота? Ваши родители умерли?

Ну отца у меня к примеру нет, есть мама инвалид и бабушка 83 года, не справятся они с 2 маленькими детьми

Аноним 679: Расскажите пожалуйста поподробнее, как это происходит

Ничего в этом подробнее хорошего нет. Напрягитесь и продумайте, кого из коллег, подруг, соседей, бывших одногруппниц, одноклассниц, коллег можете попросить пожить у вас с детьми или чтобы взяли к себе. Кому сможете доверить. Не в лесу глухом же живёте. И дайте инструкции по поводу разных ситуаций.

Аноним 485: Ничего в этом подробнее хорошего нет. Напрягитесь и продумайте, кого из коллег, подруг, соседей, бывших одногруппниц, одноклассниц, коллег можете попросить пожить у вас с детьми или чтобы взяли к себе

Ну вот нет никаких вариантов, нет, вы что все, стебетесь что ли

Модератор, закройте пожалуйста тему, началось перебирание моих и мужа родственников, не о том речь вообще

Автор, правильно вы волнуетесь, расчитайте худший вариант, а надейтесь на лучшее.
Очень желаю вам, отделаться как можно легче, выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы