Антидепрессанты и нейролептики

Кто принимал, расскажите через сколько пройдет тремор, судороги и сонливость? Я только начала прием и это просто невозможно! С утра вообще подбрасывает(

Первые недели две ухудшение состояния. Потом улучшение.

Идите к вашему психиатру, корректируйте дозу. Мне назначали нейролептик и к нему противосудорожный препарат в первые недели, хотя никогда судорог не было. Видимо это побочка, уточняйте. Мне дозу сразу снизили, когда пожаловалась на эйфорию, удивился врач очень. И спать стала нормально, а не провалами, когда проснуться утром не можешь.

А, еще пока доза была для меня высокая, я все роняла из рук, не тремор, телефон разбила так, на пустом месте предметы падали.

А тошнота у многих наблюдалась ?

идти к врачу и корректировать/менять препарат.
всегда прошу номер телефона у врача, ни разу не отказали, чтоб не бегать а по тлф все решать.

Аноним 176,
Назначили ад, нейролептик и атаракс. Больше ничего. Все принимаю как врач сказал

Давно принимаете? Сообщите врачу, возможно добавят корректор

Ledum,
Сегодня 3 день.

у меня тремор через месяц появился, перестала есть жидкую пищу
также появились приливы.

а так правильно пишут 2 недели организм только привыкает, еслм что-то пугает к врачу за корректировкой.

Аноним 176: Три препарата сразу не начинают.

Я вот тоже удивилась, там с одного атаракса нормально, а еще ад .... надо идт и к врачу

Девочки, скажите , дочери врач выписал антидепрессант на год. Вернее пока на месяц, а если побочек не будет , то выдаст рецепт на год. Это нормально? Очень беспокоюсь, что так надолго, я думала, их месяца 3 принимают

Аноним 998: Вернее пока на месяц, а если побочек не будет , то выдаст рецепт на год.

Да, нормально. Если побочек нет, то основной симптом они снимут.
Привыкание организма на таблетки будет недели 2-3, потом все будет только хорошо. Иначе меняйте лекарство. Поэтому врач приглашает к себе на повторные прием через месяц с начала приема препарата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы