В баню в критические дни

Рубрика - тупой вопрос: можно ли в баню в критические дни? А допустим загорать ?

В подвале сидеть и на солнце не выходить.

А почему нельзя то? Не перегреваться и все. Плохо стало -вышли.

Аноним 168: можно ли в баню в критические дни? Вы хотите, чтобы кровотечение у вас было пообильнее?
В обморок грохнуться хотите?

В баню бы не пошла точно. На пляж хожу, нормально, не перегреваюсь, на горячих камнях не сижу. Но у меня очень обильно...боязно. Если едешь с семьёй, то подводить всех не вариант, можно просто не загорать)

Аноним 168: Рубрика - тупой вопрос: можно ли в баню в критические дни? А допустим загорать ?

Усиливает кровотечение
Загорать никому не желательно, но все это игнорируют, поэтому какие дни - нет принципиальной разницы

Яблоко: В подвале сидеть

Очень искрометно

Мастерс: Вы хотите, чтобы кровотечение у вас было пообильнее

Про это же подумала. Но по идее лишнего же ничего не выйдет, кроме эндометрия?

Всегда ходила и продолжаю ходить

Ни один гинеколог нормальный вам не скажет, что в баню женщине в принципе можно, тем более в критические дни. Если нет проблем от этого - ваше решение.

Аноним 168: тупой вопрос

А зачем в баню в критические дни?)
Я понимаю еще прилетели отдыхать, там на пляж хочется позагорать. Но баня то явно дело добровольное)

Смотря какие месячные. Если последний день, то с тампоном и в пределах разумного можно. Есди начало или середина, то может быть обильное кровотечение.

А что делать тем, у кого только баня для мытья? Автор, по-моему ответ на поверхности. Мыться можно, париться и греться не желательно.

Мастерс: В обморок грохнуться хотите?

какова вероятность обморока в бане при менструации?
имхо, кто в обмороки падает, там другая история, уж явно не банальные месячные.

Troyanska_Ya: кто

Я не падаю , давление 90 на 60 вроде раньше было , может повыше с возрастом . Мне 38

у каждого свой организм и каждая женщина знает свои возможности и ощущения. Моя жизнь в критические дни ничем не отличается от всего остального, хоть баня, хоть загорать, хоть работать, хоть купаться. В спортзал не пойду в 1 и 2 день, неудобно мне и негигиенично. В остальном не парюсь, в обморок не падаю

Аноним 168,
Не рекомендуют, но вы сами и решайте как оно вам. Я хожу

Аноним 168: по идее лишнего же ничего не выйдет, кроме эндометрия?

что за каша в голове?
кровопотетечение маточное может случиться, но может и не случиться
Идите, и узнаете

Аноним 168: давление 90 на 60 вроде

мне 37 и такое же давление бывает)

анонимно: кровопотетечение маточное может случиться,

Почему оно не может случится вне периода ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы