Что же это?

Девочки, привет. Не знаю,что делать,заметила уже раза четыре так было,вот стою и говорю с людьми,а меня так секундной резко в сторону раз как отводит...не могу объяснить. К кому пойти и что делать, проверить...мне 47 если что

Шоп барахлит как вариант

Аноним 491,
К неврологу сходите

Аноним 491,
Короной не болели? Подруга переболела зимой,тоже начались такие проблемы. Тут вообще нашла ее на грядке . Сознание потеряла,уткнулась головой в лук( Говорит,вот ни с того ни с чего голова кружится начала,"плывет " порой все перед глазами

Также бывает, я все на остеохондроз «сваливаю»

Аноним 491: вот стою и говорю с людьми,а меня так секундной резко в сторону раз как отводит

А если не разговариваете с людьми, то такое тоже бывает?

Скачок давления?

А у меня бывает, стою в пробке за рулём. Все соседние ряды стоят. И мне вдруг кажется что я еду. Секунда-две. Пугаюсь, и осознаю что не еду я, все стоят.

Kaбанчик,
Такая же хрень

Fistashkau: Такая же хрень

Уффф, яхоть не одна такая

Kaбанчик,
Я тоже такая...недавно началось...

У меня началось после ковида. Спустя месяца три. Сначала с дппг свалилась. А теперь периодически вот это. Неприятно. Я думаю, возможно сосудистые проблемы. Хорошо б МРТ с контрастом...сосуды посмотреть..

Kaбанчик,
Думаю у нас один диагноз ВСД ) но я уже научилась с ним жить. Недавно проходила экг, дак мне врач говорит ..девушка вы как себя чувствуете ? Я понимаю о чем она говорит , ну с утра чувствую чуток шатает )) отвечаю ей, что как обычно привычно.. экстрасистолы говорит херачат )))

Fistashkau: ВСД

Есть такое дело, да.

Всд, такой тип нервной системы

Аноним 441,
Да,это не зависит от того, говорю или нет. Неожиданно. Короной не болела

Kaбанчик,
о, у меня такая же ерунда. Правда, пока только в конце учебного года и в декабре, когда перегруз дикий по работе.
Но уже года три так

Kaбанчик: И мне вдруг кажется что я еду. Секунда-две. Пугаюсь, и осознаю что не еду я, все стоят.

Ага, бывает у меня тоже такое, недавно началось, думала все ку-ку уже :) ещё как-то несколько раз было сижу, голову резко поворачиваю и изображение как бы догоняет меня.

Розовая Фея: голову резко поворачиваю и изображение как бы догоняет меня.

Ещё интереснее. Что ж это такое то? Игры разума какие то.

Остеохондроз и всд, и в сторону может клонить и вперед, изображение отстает иногда..)) Еще бывает ощущение, что под ногами пол проминается.
Все от этих штук, не страшно

Гемоглобин проверить и ферритин, из низкий уровень тоже дает такие головокружения, как будто земля из под ног уходит

Видимо я одна ничего не поняла из Вашего объяснения. что? куда? Чувство равновесия что ли теряется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы