Невролог для взрослого

Добрый день.

Порекомендуйте врача, который прямо ух, как хорош...
Ну, вот как Сабанцева, Власова или Гуляева для детей - есть же врачи, которых многие хвалят и обоснованно.

Нужно как-то побороть ВСД, психосоматику, боли в спине... Не знаю, куда податься в Екатеринбурге.

На продокторов масса врачей с отзывами, но хочется проверенных рекомендаций от юмамы)

Заранее спасибо!

Аноним 940, Марков, ИО не помню. Сильный дотошный специалист,заведующий неврологией в 40. Будет стараться помочь вам всеми силами)))

Аноним 863,
Спасибо большое!

И я постою послушаю, актуально.

Аноним 863: Марков, ИО не помню. Сильный дотошный специалист,заведующий неврологией в 40. Будет стараться помочь вам всеми силами)))

К нему как на прием попадают?

Мне тоже его сегодня рекомендовали, сказали узнавать через платные услуги

Весело живем, я уже не помню. В какой то частной клинике к нему запись за две недели минимум первичный прием. Затем он вас бесплатно к себе в отделение пригласить идёт, если будет нужно

Аноним 879, нет, он будет стараться понять, что с вами

Аноним 879,
А что вас беспокоит?

Аноним 879, блин, ну я в частную ходила к нему на первичный. Может перестал принимать...
Даже не знаю, что делать тогда. МРТ головы делали, я так полагаю? Отделов спины?

Доброе утро, подскажите невролога, звонила в 40 Марков не принимает из за ковида. Куда податся головные боли замучали

Вчера были у Морозовой в поликлинике 40 больницы. Очень понравилась.

МаriNa70: а причём тут невролог? Тут совсем другие специалисты нужны

К неврологу и посылают другие специалисты.Сама с этим столкнулась.

Весело живем,
мамочка,
Вы попали к Маркову? Где он принимает?

Аноним 18,
Нет, не попала. Не получилось к нему, к Гурарий ходила.

Весело живем: Гурарий ходила.

Помогли?

Крицкая Светлана Ивановна, принимает в Доктор плюс. Вот всегда в точку, и ничего лишнего.

Аноним 785, странно со мной возился и после приема, ездила к нему в 40-ю, несколько раз консультировал с анализами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы