Гормоны 25 день цикла

Записалась к гинекологу за два месяца ( к ней тяжело попасть), подгадала так, чтобы сдать все гормоны на 4-5 день цикла, произошёл сильный сбой и так получится, что гормоны я смогу сдать на 25 день. Они будут информативны? Как раз таки из-за этого сбоя уже и хочу сдать…

ЯМариетта: Они будут информативны

Какие именно гормоны то?
Они же разные. Одни сдаются на 5-7 дц, другие уже после овуляции.

KILAXY,
Вообще все, в инвитро есть комплекс и там практически все женские половые гормоны одновременно с большой скидкой

ЯМариетта: , чтобы сдать все гормоны на 4-5 день цикла, произошёл сильный сбой и так получится, что гормоны я смогу сдать на 25 день.

Какие все?
Они сдаются на 2-4 день и 19-21.

Калина Малинова®,
Кортизол, ттг,фсг, лг,пролактин, эстрадиол, дэа,тестостерон, глобулин, 17-OH прогестерон

ЯМариетта: фсг, лг,пролактин, эстрадиол

это все привязано к дням цикла строго, в другие дни нет смысла сдавать

Калинка,
Даже на фоне нарушения цикла и при приеме противозачаточных?

Просто так жалко , запись следующую ждать ещё 2 месяца. А без анализов какой смысл идти

ЯМариетта: А без анализов какой смысл идти

А смысл с неверными анализами идти? У Вас ФСГ на 25 день покажет цифру "здравствуй, климакс".

ЯМариетта: гормоны я смогу сдать на 25 день

Нет смысла.

Калина Малинова®,
На фоне приёма кок тоже? Там же овуляции нет

ЯМариетта: На фоне приёма кок тоже

Так Вы до сих пор пьёте? Тогда вообще нет смысла ничего сдавать хоть на какой день. После отмены месяца через 3 только и строго в дни цикла.

Калина Малинова®,
Да я начала в апреле.

ЯМариетта: я начала в апреле.

А какой смысл при приеме ок сдавать гормоны?
Вы хотите посмотреть как у вас организм ведёт себя на ок? Или что?
Тогда у вас вообще нет ни первой ни второй фазы цикла, гормоны сдавать не информативно

KILAXY,
Кровотечение было , думала коньки откину, потом отсутсвие месячных до конца мая

ЯМариетта: Кровотечение было , думала коньки откину, потом отсутсвие месячных до конца мая

Это все на ок?

KILAXY,
Да

KILAXY,
Я поэтому и записалась к гинекологу

ЯМариетта: Кровотечение было , думала коньки откину, потом отсутсвие месячных до конца мая

Вы коньки хоть в больнице откидывали? Гормоны 16654% неинформативны сейчас

Калина Малинова®,
Да в больнице лежала. Они мне сказали перед приемом сдать анализ на гормоны и сделать узи ( плановым )

ЯМариетта: Да

И продолжили принимать ок? не отменили их?

KILAXY,
Сменили препарат, от как я поняла просто шило на мыло, состав одинаковый, разные производители и лучше от этого не стало

ЯМариетта: просто шило на мыло, состав одинаковый, разные производители

ОК по составу и дозировкам разные есть.
Привыкание от 3-х до 12 месяцев.

Astrum*,
Я раньше пила этот препарат 4 года подряд , а Сейчас вот что происходит. А по результатам гормонов врач может понять что мне кок не подходит ?

ЯМариетта: по результатам гормонов врач может понять что мне кок не подходит ?

В Вашем случае и без анализов понятно, что конкретно эти препараты Вам не подходят. Надо либо менять на другой состав, либо отменять.

Astrum*,
Проблема в том, что раньше проходили 4 года, а сейчас не подходят..причём уже и сменили препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы