Че там по беременным и кормящих в итоге?

Девочки, что в итоге с кормящими и беременными с прививкой этой проклятой? На госуслугах при записи на прививку в противопоказаниях стоит все таки лактация и беременность.. Кто знает? Ехать в сентябре только, но прививку то раньше сделать получается надо... Отменить не можем отпуск, завязано слишком много на нем

Klausиха,
Предлагаю выйти из темы и наслаждаться жизнью дальше

Ну 100500е обсуждение
Не поленитесь, поищите в темах, обсуждалось уже вдоль и поперек.
Кому надо, те ставят.
Кто категорично против, тот не ставит.

Incredible women: Кому надо, те ставят.
Кто категорично против, тот не ставит.

Дак мне не мнение надо, а документ! Я не нашла, чтоб отменили гв как противопоказание, а в темах пишут, что уже есть приказ, что лактация больше не противопоказание

Слушайте, ну все просто ведь. Хотите ехать - ставите прививку. Вас не пустят без нее, на вашу лактацию будет всем плевать.

Аноним 77: Дак мне не мнение надо, а документ! Я не нашла, чтоб отменили гв как противопоказание, а в темах пишут, что уже есть приказ, что лактация больше не противопоказание

Для чего вам документ нужен? Кто вам запретит, проверять наличие молока в груди будут?
А если ориентииуетесь на разрешение. Так исследования очень условные.
Беременным разрешили с 30. Хотя и до 30 ничего не изменится

После вчерашней темы тоже искала про кормящих. Ничего не нашла, только, что ещё не известно, проникает ли вирус в молоко

Беременным можно

Аноним 77: итоге с кормящими и беременными с прививкой этой проклятой?

Спросить у гинеколога не вариант? До сентября еще 10 раз все изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы