Немеет лицо, рука и нога. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста!

Аноним 346: А у вас это недавно резко появилось или и раньше такое было?

Это все появилось год назад. Прошла лечение. На пол года помогло, потом снова начало беспокоить.

А сейчас болит уже практически постоянно в течение 3 недель, не смотря на то, что ставлю уколы и прохожу лечение((

Аноним 742: Как головной мозг связан с моей спиной? ))

мне кажется участки мозга ответсвенны за двигательную активность. Они нейронными связями соединены с позвоночным столбом, если что-то немеет впору задуматься

Аноним 877: мне кажется участки мозга ответсвенны за двигательную активность. Они нейронными связями соединены с позвоночным столбом, если что-то немеет впору задуматься

Да, спасибо. Самое интересное, что обезболивающие помогают на короткий промежуток времени.

Аноним 742: А сейчас болит уже практически постоянно в течение 3 недель, не смотря на то, что ставлю уколы и прохожу лечение((

Может, что-то спровоцировало.
Нужно к специалисту идти.

стеноз позв.канала от этого и может неметь . после лечения таблетками идти в центр кинезиотерапии там у вас специальные упражнения будут .

Жукова: идти в центр кинезиотерапии там у вас специальные упражнения будут .

Добрый день. Вы не подскажите, какой именно центр?

уральский центр кинезиотерапии есть в каждом районе , я хожу на академическую 18

Аноним 744: уральский центр кинезиотерапии есть в каждом районе , я хожу на академическую 18

Благодарю! В отпуске обращусь.

Znayka: , как положено или только на спине.

извините но влезу, тоже проблема, думала плавать это полезно, а тут оказывается еще и правильно, т.е. я понимаю что шея не должна выгибаться и напрягаться? правильно это как?

Никому ни скажу: шея не должна выгибаться и напрягаться? правильно это как?

Да. Правильно так, как правильно)) то есть тренер и обучение. Важно, чтобы тело лежало на воде горизонтально. Для этого необходимо прижать подбородок к груди и погрузить голову в воду. Когда вы пытаетесь поднять голову и держать её над поверхностью воды, ноги тонут и тело находится в полу вертикальном положении, сопротивление увеличивается, все тело напряжено, а особенно шейные мышцы, плечи. То есть вы должны бы снять нагрузку со спины, а вы ещё больше напрягаете. При плавании позвоночник вместе с шеей должны образовывать прямую линию. Если на груди вы не можете опустить голову в воду, тогда плавание на спине. Но! Голову надо опустить в воду все равно. Уши должны находиться под водой, над водой только лицо.

Аноним 744,
как давно вы ходите? я прошла 3 курса, было хорошо, но этим надо заниматься постоянно, а я то все же рассчитывала "вылечить", а перестала ходить и все по новой, еще и цены как и везде поднимаются, очень дорогое удовольствие, хотя да, очень классное!

Никому ни скажу: как давно вы ходите?

вопрос не ко мне, но я тоже туда хожу) 4 года

Никому ни скажу: очень дорогое удовольствие

после 3-х лечебных курсов можно уйти на абонемент за 12 тыс/2 мес

Никому ни скажу: перестала ходить

надо постоянно делать упражнения дома

Аноним 910: вопрос не ко мне, но я тоже туда хожу) 4 года

ну почему же не к вам? я как раз у вас это и хотела узнать )))

Аноним 910: уйти на абонемент за 12 тыс/2 мес

да, я знаю, начинала ходить в 2015 году

сначало нужно понять причину онемения . у меня немела рука и лицо слева . в итоге по узи шеи зажимало позвоночную артерию . я проставила уколы медокалм и кокарнит , потом к остеопату так как не доконца прошло . в уральском центре кинезиотерапии есть невролог и врач лфк , сначало можете к ним на прием и они пропишут вам . многие туда ходят очень давно . одной женщине стало лучше . нога отнималась. потом бросила заниматься . в итоге опять вернулось . сделали операцию и теперь опять ходить . я пришла туда на таблетках , так как грыжа не большая в пояснице l5 s1 8 мм, нога очень болела, свело судороой , зажало седалищный нерв , черз месяц после судороги пропив таблетки назначенные невроогом которые мне не подошли из за побочки пентоксифилин я искала другой выход. в центр ездила на занятия на машине , сейчас на трамвае . сила к ногам вернулась . но как только начала увеличивать количество повторений опять судорогой ногу свело и болели мыщцы как будто не могу расслабится ,в это время было холодно на улице и отопление в зале отключили в мае, а он у них с подогревом . 4 месяца проходила в итоге . 12 занятий на курс . но у меня нарушение проходимости нервов в ногах , врач лфк направила опять к неврологу так как со своей стороны все назначила. вот теперь не знаю куда мне дальше так как я уже до этого была у невролога у самого опытного на заводской 33 . от пентоксифилина у меня опухало лицо и ноги , а этот препарат основной . и еще теоктовую кислоту пила , вроде от нее не должно быть побочек , а у меня желудок болел. буду рада кто совет даст с моими ногами . вот сижу даже просто и ломит ногу в щиколотке или боль тазоб. суставе при этом анализы крови в норме

Девушки. Подскажите, пожалуйста, если я на больничном почти две недели, но боли так и остались. Могут ли продлить больничный или отправят на работу? Как в такой ситуации быть?

Аноним 742,
Пусть через вк продлят больничный
Ну или день сходить на работу и снова открыть

Жукова,
После остеопата стало лучше или нет? И не хотели бы пойти к мануальному терапевту. Я думаю на счёт мануального терапевта но боюсь. А может зря, все кости на место поставит, и зажим уберёт.

Аноним 742:
Держу голову над водой

Вы хуже только делайте себе и своей спине. Ещё плюсом шея скоро заболит.

Аноним 742: Могут ли продлить больничный или отправят на работу? Как в такой ситуации быть?

Мне продлить хотели, но я до дикой боли ходила на работу, потом на больничном за две недели восстановилась, быстро, на дневном стационаре. На день выйти на работу можно как вариант.
Восстанавливала себя сначала ползая на четвереньках, это быстро помогло мне встать на ноги и хотя бы дойти до стационара. Потом ЛФК и курс массажа токам. Далее постоянная физкультура и плавание (нормальное). ТТТ больше такого ужаса не было, но боль в спине чувствую, если по каким то причинам несколько дней без спорта и очень боюсь повторения.

Аноним 742: Как в такой ситуации быть?

Вы должны были быть у врача с вашей проблемой ещё сто лет назад. Вы почему себя не бережёте , у вас здоровье одно !

Nysh77,
Вы к Бальберту АА ходите как к остеопату или как к мануальному терапевту

Автор у меня немеют кисти рук, особенно во сне, и адски болят ступни ног. Сделали электромилографию, поставили диагноз полинейропатия. Я лечусь платно в новой больнице. Сначала прошла курс капельниц в дневном стационаре платно - октолипен, плюс витамины группы В в уколах - В1, В6, В12, плюс нестероидные противовоспалительные и плюс акупунктура, это всё 10 дней, после курса таблетки назначили на полтора месяца- тот же октолипен курс витаминов В, и еще габапентин, вазобрал. Вот уже полтора месяца почти глотаю. Скоро опять к врачу. Онемения стали несравнимо меньше уже вот сейчас к концу курса, боли тоже почти прошли.

И конечно, я занимаюсь лфк, плаваю в бассейне. Но одного этого явно мало.

Врач меня лечит там невролог Клевакина.

Надо ли говорить о том, что по омс в поликлинике тоже ставили диагноз остеохондроз и лечили стандартно найз, мидокалм или аркоксия, и толку от этого лечения не было, только на ЖКТ осложнения. Забила на поликлинику и вот пошла платно. Долго, нудно, но становится легче.

Никому ни скажу: плавать это полезно, а тут оказывается еще и правильно, т.е. я понимаю что шея не должна выгибаться и напрягаться? правильно это как?

Я советую Вам начать с индивидуальных тренировок с тренером в каком-нибудь фитнес-клуб, хотя бы раз в неделю тренер, и пару раз сами отрабатываете то, что он показал. Я тоже раньше не знала, но научили. Это обязательно в очках и с погружением лица в воду. Надо хотя бы несколько занятий, чтобы тренер объяснил технику и показал тренировочные упражнения. Там ничего сложного, но надо чтобы научили.

Впрочем выше Вам уже то же самое написали, всё верно написали.

Аноним 742: больничном почти две недели, но боли так и остались. Могут ли продлить больничный или отправят на работу? Как в такой ситуации быть?

Мне продлевали комиссией, да, по закону могут продлить если есть показания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы