Антитела на ковид, динамика

Болела в январе, очень тяжело. В конце января сдала на антитела, сейчас пересдала посмотреть динамику. Когда оформляла заказ сказала администратору что нужен такой же тест чтобы посмотреть динамику. Сейчас получила, а тесты, оказывается, разные? Мне теперь вообще не понятно, какая динамика и какой уровень сейчас у меня антител. Кто разбирается?

У вас первый тест не количественный, он в принципе несравнимый. Во втором тесте очень хороший результат! Вот с ним теперь можно будет сравнивать.

Аноним 829,
Шикарные антитела, поздравляю!

На сегодняшний день, а/тела , как во втором тесте, при значении выше 1300 - очень хороший результат.

Аноним 700: На сегодняшний день, а/тела , как во втором тесте, при значении выше 1300

Откуда инфа?
Я в ноябре относительно легко переболела, тоже ступила и сдала качественный тест. Но я планировала к осени прививку поставить. Вчера получила результаты количественный, по аббот у меня 560 ед., сдам через месяц и видимо привьюсь Лайтом.

Аноним 722,
Тоже видела такую информацию, что только при более 1300 считается хороший уровень . При 560 можно смело прививаться обычной вакциной, это мало.

Аноним 218: Тоже видела такую информацию, что только при более 1300 считается хороший уровень

Так я и хочу источник почитать, прививаться и без этого планировала, сдала из любви к науке)

Аноним 829: какая динамика

Динамику можно отслеживать только по одну и тому же анализу. У Вас они разные.

Аноним 722,
В гугле все есть

Аноним 722: Откуда инфа?
Я в ноябре относительно легко переболела, тоже ступила и сдала качественный тест. Но я планировала к осени прививку поставить. Вчера получила результаты количественный, по аббот у меня 560 ед., сдам через месяц и видимо привьюсь Лайтом.

Я подписана на известного иммунолога, она выкладывала новые исследования в зависимости от штаммов вируса, они англоязычные. Не найду сейчас эту таблицу. Мб кто-то другой скинет.

Можно тоже в этой теме спрошу.
Муж болел в конце октября. В конце ноября 5.5, в начале апреля 2.2. Сейчас 3.3.
Что это значит?

Аки пчела: Можно тоже в этой теме спрошу.
Муж болел в конце октября. В конце ноября 5.5, в начале апреля 2.2. Сейчас 3.3.
Что это значит?

надо понимать, что это за цифры и о какой тест-системе идет речь.

Аноним 829: какой уровень сейчас у меня антител

Отличный уровень антител

Аноним 218: В гугле все есть

Пойду загуглю кто такая Баранова

Аноним 700: новые исследования в зависимости от штаммов вируса, они англоязычные

Вот это поинтересней, поищу

У папы тоже 2000 ,хотя болел аж в сентябре

Аноним 700: надо понимать, что это за цифры и о какой тест-системе идет речь.

Цифры - коэффициент позитивности, какая тест-система, не знаю, сдавал все время в одной лаборатории.
При КП больше 1.2 - результат положительный. Просто интересно, почему сейчас цифра стала больше.

Аки пчела: Просто интересно, почему сейчас цифра стала больше.

IgM не делали? У БМ так было, незаметно переболел второй раз, и повышенные последние антитела пошли уже от второго раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы