У мамы очень болит колено,давно,к какому врачу обратится?

Маме 64 г,
живем в В Пышме, по месту жительства обрашалась к травматологу-бесполезно
Ни обследования , ни лечения, ни диагноза
НПВП назначил и все, на отвяжись(((
Пока отправила ее сдать кровь на ревмофакторы
Хочу к хорршему врачу платно ее записать, но к кому?Куда?Посоветуйте

Аноним 781: хорршему врачу платно

Теплякова ревматолог. Только вопросы задайте на Медгородке с какими анализами и снимками к ней

Теплякова-ревматолог
По анализу крови ревмопробы,асло -все в норме
Я бы хотела к хирургу наверно ее записать
Куда лучше?

А травматолог то при чем??? Что бы врача обругать???
К травматологу ходят с ТРАВМОЙ, при чем со свежей травмой. Со старым ушибом -это не к травматологу. Тем более это может быть и не ушиб, а артроз/артрит и т. Д.
И при артритах НПВП и назначают-снимает боль.

Аноним 781: Я бы хотела к хирургу наверно ее записать

МРТ сделайте. Травмы коленного сустава не было?
Вот хирург вам здесь не поможет.
Надо сделать полноценное обследование с разных сторон все исключить. И ревмопробы, и МРТ (не ренген)

Рентген,узи . У свекрови показало гонартроз.

А какой врач лечит артроз?

Tushonka: К травматологу ходят с ТРАВМОЙ, при чем со свежей травмой. Со старым ушибом -это не к травматологу. Тем более это может быть и не ушиб, а артроз/артрит и т. Д.

а к какому врачу нужно было идти?

Аноним 918: Только вопросы задайте на Медгородке с какими анализами и снимками к ней

Я не поняла вас
Я знаю только сайт Медгородок по поиску лекарств
Как и где задать вопросы?

Сделайте мрт колена и анализ крови и с результатами к терапевту, он направит дальше. У папы болело, оказалась киста под коленом.

Смотря куда и к какому травматологу. Если в травмпункт -с травмой, при чем со свежей, как травмировались сразу
Со старыми травмами-хирург на участке. Это я про бесплатные больницы.
Если в институт травматологии-то уже все равно не с улицы, все равно какие то уже должны быть анализы, снимки и т. Д. На консультацию, там да, посмотрят.

Аноним 781,
Ревматолог, не?

Аноним 781,
В разделе консультации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы