После 1 прививки будет какая-нибудь бумага?

После первой прививки Спутник как получить доказательство, что ее реально поставил? Бумажка будет с подписью и печатью?

Аноним 94,
Можно в прививочный сертификат поставить отметку в кабинете у врача сразу же

Дневник самонаблюдения только будет, после 2 сертификат, если ща границу, действителен через 14 дней после 2 дозы

Тот же вопрос актуален, и с первой прививкой пустят ли в краснодарский край, хоть бумажку какую-нибудь может дадут

Прекрасная Женщина,
А если не за границу, как быть то, кроме спутника то в городе есть что-то что в одном компоненте ставят? Я так поняла что нет(

Мне внесли в сертификат сразу в кабинете

Кальман: Мне внесли в сертификат сразу в кабинете

Что за сертификат? Книжечка маленькая? Я ее после университета потеряла

Мне вот тоже интересно : родителей надо на ГУ регистрировать или бумажку дадут ? В санаторий собрались

Аноним 736: Что за сертификат? Книжечка маленькая? Я ее после университета потеряла

да, книжечка, со школы еще

Дают бумажку, что поставили 1 дозу вакцины, с датой, погда ставить вттрую

Oxana84,
ООО это внушает надежду, может и пустят в КК, а там вторую поставлю

Мне никакой бумажки в прививочном кабинете поликлиники 40гкб не давали)
Я купила в союзпечати книжечку- прививочный сертификат, заполнила свои данные на первой странице.
В прививочном кабинете поликлиники сделали запись о прививке, поставили печать. В регистратуре поликлиники поставила штамп поликлиники - организации, выдавшей прививочный сертификат (это обязательно)

И что дальше с этой одной прививкой делать?? (Вторую не предлагать)

В бумажном сертификате отметка, в Гринвиче выписывали еще бумажную справку, в ГУ появилась запись -вы прошли первый этап вакцинации.

mamaAlex: ринвиче выписывали еще бумажную справку

С подписью и печатью?

Аноним 94,
По-моему, да, у них прямо заготовленные справки были, их желающим давали. Я уже вторую поставила, печати в бум.сертификат и с госуслуг скачала электронный, поэтому не помню точно. Ну попросите в конце концов, поставят печать.

Аноним 736,
Спутник лайт обещали, но кому ставить будут- не ясно, он вообще для ревакцинации или для переболевших. Там 1 доза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы