Дюфастон.

Добрый вечер.
Врач сегодня назначил Дюфастон. Хочу услышать отзывы, какая возможна побочка? В интернете информации много, но хотелось бы реальных отзывов. Спасибо.

Аноним 822: какая возможна побочка

В инструкции все расписано подробно. Как на Вас подействует никому не известно. У меня никаких побочек не было. И у тех, кого знаю, что точно его принимали, тоже без побочек.

Мне назначали чтоб не скинула т.к ставили бесплодие 5 лет. До 5 мес пьют, но я пила до 7.

Пью Дюфастон по назначению с 7-8 недель, тк была угроза. Не замечаю побочных эффектов

пила на лечении с 10 по 25 день. потом при планировании с 16 по 25. сейчас для сохранения ежедневно по 2шт. норм. при соблюдении диеты у меня даже вес ушел. итого на Дюфастон около 1,5 лет

Аноним 822,
Ну кто ж предскажет как у вас будет. У меня было на нем постоянное подавленное состояние, близкое к депрессии, упадок сил, сонливость. Я на нем лет 5 жила, потом молила врача отменить уже его, что сил моих больше нет, благо, мможно уже было отменять. У всех индивидуальная реакция на любой препарат, непредсказуемо как будет у вас.

Тоже пью с 10 по 25 день цикла при лечении,первые 3 дня прям депрессия жуткая , слезы, подавленность. Прошло. Вес не набрала, но постоянно на ПП и бег по вечерам

почитайте у доктора Березовской про этот и подобные прператы

Аноним 822: боюсь поправиться.

Я набираю на нем да. Больше побочек нет
Приходится есть аккуратно, но все равно набираю. Последний месяц уже пью, Слава богу, если не продлят...

Мне его просто назначили из-за двух рубцов на матке. Я так и не поняла зачем. Врач говорит, что я обязана назначить, а пить или нет твоё дело

Убью_ведром,
а я наоборот на нем за 2 месяца приема минус 5кг. Но у меня эндометриоз, может еще с этим как-то связано.

Аноним 213: Но у меня эндометриоз, может еще с этим как-то связано.

У меня тоже. И куча ещё всего сверху. И по эстрогенам бардак.
Хз как кому отзовётся это все, по-разному)
Я философски уже) закончим и попытаемся похудеть

но и траву жевать не желаю, в депресс скачусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы