Реакция на Спутник не больше 2-3 дней?

После прививки планирую уехать в отпуск и надо понять, сколько дней в основном побочка в виде темпы и еще чего-нибудь после первой и второй прививок.
Какая была побочка у вас и сколько она длилась до обычного самочувствия?

У кого то ее нет,а кто то 2-3 недели кашляет,у всех разные организмы

Анонимка: а кто то 2-3 недели кашляет

после прививки?

вообще не было ничего

Анонимка,

Анонимка: кого то ее нет,а кто то 2-3 недели кашляет,у всех разные организмы

Точно, все зависит от вашего возраста и анамнеза. Симптомов может не быть совсем, может до 4 дней t под 39. А свыше 4 дней уже как ваш организм справится, на фоне вакцинации иммунитет снижается и можно подцепить все что угодно. Поэтому и просят после вакцинации 2 нед особенно беречься.

Тут есть большая тема про поставивших прививки и роследствия. Могу ответить за 10 чел, которые поставили на работе. 8, включая меня, после первой никакой реакции, после второй небольшая темп на след день, которая сама спала. У 2 температура после первой и второй прививки 1-2 дня

в обоих случаях тупила 1 день (за руль бы не села, голова была как чужая), и два дня терпимо болела рука в месте укола, больше никаких реакций не было.

вообще не было никакой реакции.

www.u-mama.ru/forum/family/health/882864/142.html
Вот большая тема, люди отписываются, как себя после прививки чувствуют.

У меня после каждой была температура 2 дня - вечер в день прививки и следующий день тоже до 38,4, ломота в теле, озноб. Нурофен снимал все симптомы.

Вообще ничего не изменилось. Ни первую, ни вторую не ощутила

После первой в течение суток были и прошли небольшие дискомфортные проявления. После второй - ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы