Где и за сколько вы сдавали тест на антитела к ковиду?

Вопрос в названии темы. И ещё:как быстро был готов результат.Спасибо.

Аноним 446: Вопрос в названии темы. И ещё:как быстро был готов результат.Спасибо.

КДЛ 900 плюс забор крови 1 сутки

инвитро (код анализа 1654)
вместе с забором крови - 1265 р
сдала в 11:00 результат пришёл в этот же день в 19:20

Аноним 607,
А общая сумма?

Сегодня вот сдала на жби в поликлинике, мне надо перед прививкой, 590 руб вместе с забором, готовность 3 рабочих дня, не считая дату забора

СЕМЕРОЧКА: Сегодня вот сдала на жби в поликлинике

Количественный или качественный результат?

Аноним 886,
Мне сказали на антитела G

Аноним 886: Количественный или качественный результат?

Извините,а чем они отличаются?

⚡️ До 30 июля 2021 года медицинские сотрудники могут в лабораториях Invitro сдать тест на IgG антитела к вирусу SARS-CoV-2 за 1 ₽!
При себе иметь оригинал диплома или его фотографию, скан, копию.
По наличию IgG антител можно:
• судить о факте инфицирования в прошлом;
• определить наличие иммунной защиты в результате перенесенной инфекции.

(Тест не предназначен для оценки иммунного ответа после вакцинации против SARS-CoV-2 вакцинным препаратом на основе S (спайкового) белка (Гам-КОВИД-Вак – «Спутник V») или его компонентов!)

Условия на сайте.

⬆️⬆️ Предыдущий пост про акцию Invitro требует существенного дополнения.

По акции предлагается тест №1637 к N-белку (только). То есть он покажет, болели ли вы в прошлом. Антитела к N-белку падают гораздо быстрее, чем к S-белку, так что если случай был давно, то можно ничего не получить в итоге.
Судя по всему, этих тестов у них больше чем дохрена - поэтому они и избавляются от них. Реально нужные тесты, которые покажут антитела к S-белку (это 1652 и 1656) только за деньги.
Вот такой у нас подарок к Дню Медика.

Никки2020,
На G этот анализ получается по акции?

Аноним 446: А общая сумма?

855+190=1045 со скидкой

А/тела igG к RBD домену S1 белка коронавируса (abbott) колич.

Аноним 446: Извините,а чем они отличаются?

а по названию не ясно?
качественный - есть антитела или нет в принципе
количественный - сколько именно антител

СЕМЕРОЧКА,

Аноним 446: Извините,а чем они отличаются?

Качественный просто показывает факт наличия или отсутствия антител, количественный покажет конкретную цифру.
Я сразу после болезни сдавала качественный, антитела были. Сейчас прошло 8 месяцев, сдала количественный, чтобы посмотреть сколько их и не пора ли ставить прививку.
В инвитро количественный 1265 руб., качественный по акции вроде около 500 руб.

Инвитро 1265 , вчера утром сдали, ночью пришёл результат.
Количественный

Мари55,
Это качественный. То есть просто - есть или нет. Надо количественный. Он дороже раза в 3.

Интересно.
Перед прививкой же в любом случае стоит сдать?

Натощак сдаётся или без разницы?

Хеликс. Количественный. Что-то около 1200 включая забор крови. Утром сдала, вечером пришел результат, хотя озвучили, что в течение 2 или 3 суток не считая дня взятия. Я и удивилась что так быстро.
Сдавала для себя, чтобы в очередной раз убедиться, что антител достаточно.

Ante,
Если вы ее все равно поставите - то необязательно, врачи говорят что наличие или отсутствие антител никак не отражается на вакцинации, типа она все равно нужна и не повредит. Лично я не буду ставить прививку, пока не начнут падать мои собственные антитела, причем до пары-тройки десятков. Пока цифра трехзначная - и не подумаю и никто меня не переубедит.

Девочки, туплю, а при контакте ,но с прививкой у себя какой тест здавать? Просто мазок ?симптомов нет у меня ,но контакт длительный первой линии

Аноним 831,
Мазок ПЦР

Аноним 831: Девочки, туплю, а при контакте ,но с прививкой у себя какой тест здавать? Просто мазок ?симптомов нет у меня ,но контакт длительный первой линии

что вы хотите узнать?
если болеете или нет, то ПЦР
если антитела, то

Аноним 933: инвитро (код анализа 1654)
вместе с забором крови - 1265 р

Аноним 607: А/тела igG к RBD домену S1 белка коронавируса (abbott) колич.

Аноним 916,
Аноним 989,
Спасибо!

Красная: Хеликс. Количественный. Что-то около 1200 включая забор крови

Со вчерашнего дня 1390 + забор крови 190. А было 990+190.

Аноним 933: инвитро (код анализа 1654)

Пишут приостановили его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы