Ингалятор

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,какой лучше купить? Используем очень часто,деток двое. Был и есть ингалятор в виде паравозика,но чувствую что ему скоро конец. Зашла на Озон,там куча их. А какой именно хороший,не знаю. Спасибо.

ОМРОН

Омрон норм. А что не так с паровозом, у меня этой фирмы ингалятор 15 лет пашет без проблем, сносите на диагностику, может там мелочь какая.

Омрон

тубероза,
Плохо стал работать. Пар идёт медленно и как бы рывками,то нормально. Хотя положение одно,сама фиксирую.

Аноним 194,
Фильтры меняли? Впрочем, если надоел то купите современный. Но там в принципе ломаться нечему, попробуйте если интересно в сервис, иногда цена вопроса 15 минут и 200 рублей и прибор снова готов работать годами.

тубероза,
А какой современный то? Про ОМРОН поняла.Но из много.

Аноним 194: Но из много.

Посовременнее поменьше подороже будут тише...
У нас старая модель омрона тарахтит и дольше распыляет дозу. А новый на много тише и эту же дозу быстрее распыляет... когда время на минуты, то второй может спасти жизнь.

В Живиках акция сейчас на ОМРОН С17, самая низкая по городу цена. Новый ингалятор они выпустили. Акция до конца июня.

омрон. там надо на дисперсию при рассылки смотреть, чем мельче распыление, тем эффективнее лекарство подействует.
ну и главное, чтоб в случае чего запчасти можно было найти.
кароч, я на омрон

Спасибо Всем большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы