Прививка от ковида в армии. Как получить QR. Может кто-то недавно сталкивался.

Сыну во время службы поставили две прививки. Часть в Абхазии.
Вдруг у кого то была такая ситуация?
Ему выдали бумажную справку.
На госуслугах пусто.
В военкомате и поликлинике разводят руками.

Если он зареген на гу, то там да, все отражается и туда же потом сертификат скидывают
Ты сама не можешь зайти на его страничку, посмотреть? Но надо знать телефон, к которому привязаны гу
А вообще они ведь с какой то медкартой в армии должны быть, нет разве. Туда обязаны внести данные, я так думаю

Танита,
Я не могу на его гу зайти.
Озадачила его конечно, но там такая часть...

Сын говорит сертификат на руки выдали. Мурманск. Т.е., теоретически, какая-то бумажка быть должна.

КСЮ-1: сертификат

Получается с сертификатом в поликлинику за кодом?

Лампа: Получается с сертификатом в поликлинику за кодом?

Запросила фотку сертификата - к вечеру узнаем. Но, вроде, там уже есть QR код. Ему тоже лететь через неделю - говорил, что все в порядке со справкой.

Нужен сертификат
На нем есть код

Танита,
КСЮ-1,
Пошёл искать сертификат.

Лампа,
Если он с телефоном, мне прям на почту его прислали
Ну или гу, там есть

Танита,
Он сходил. Никакого кода нет. Сертификат ему не дали пока

Лампа,
А чего говорят то
Дадут или нет
Сертификат появился на гу, но не прям сразу, после второй прививки через сколько то дней

Ап.

Сходил сын в военкомат, сходил в поликлинику. Никто делов не знает. Вот есть у васк бумажка и всё.
На госуслугах пусто. Написал обращение, ничего не ответили.

Лампа: дил сын в военкомат, сходил в поликлинику. Никто делов не знает. Вот есть у васк бумажка и всё.
На госуслугах пусто. Написал обращение, ничего не ответили.

Может чуть позже подгрузят
Муж лежал в больнице , выписали 21 июня и только вчера на ГУ пришёл qr код
Он правда прививку не делал , вроде как после болезни 6 месяцев дают отбой

ММария: Может чуть позже подгрузят

Вторая прививка 16 мая была. Уже почти два месяца

Лампа,
В мин здрав напишите обращение, сразу найдут всё

Лампа,
Я проживаю на территории военной части, у нас такая же история. В общем, часть централизованно соберёт данные (снилс вроде) и отправит в Россию, где их внесут на госуслуги.
Пусть узнает у командира, когда это планируется сделать (ну и чтобы нн забыли, напомнит о себе)
У меня сейчас поставлен 1 компонент, на руках бумажная справка, мне занесут данные на гу после 2 компонента.
У мужа уже 2 стоит, тоже бумажный сертификат, вот ему будут вносить данные, вместе со всеми (отправят в Ростов документы, там уже на гу занесут)

Лампа,
Сын уже дома?
Косяк части тогда (((
Есть контакты ротного или комбата?
Спросите у сына, фамилия начмеда на З начинается?

Киприяна_Андреевна: Сын уже дома?

Да.
Дали только бумажный ламинированный сертификат. С печатью. Но без кода. Есть только номер.
Фамилию он не знает. Но написал в часть спросит.
Вы в Гудауте в части?

Лампа,
Нет, я в Южной Осетии, но система та же у нас. Про начмеда спросила, т.к наш вроде в Абхазию перевелся.
Я спрошу у мужа, как у нас происходит, если солдатик уже отслужил. Напишу вам.

Киприяна_Андреевна,
Спасибо

Лампа,
Не за что. Спросила у мужа, говорит, что это в части должны были ему сделать. Сейчас уже только к ним обращаться, и просить.

Лампа,
Муж поставил вторую прививку в начале марта, ходили по спискам с части, правда это в Екатеринбурге (ставили много человек в один день с одной части)
В конце апреля он написал подробное обращение -жалобу, где ставил, когда и через три дня пришел код
Другие на работе не писали и им так и не пришел код на ГУ
Потом петух клюнул, что надо куар код, написали такое же обращение, как мой муж, кому то пришл через неделю, а кому то до сих пор не пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы