Стоматология для ребёнка 3 года

Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить излечить кариес ребёнку 3х лет.
Думаю про областную на 8 марта, но боюсь что там не будут сильно церемониться и отобьют желание у ребёнка лечиться, а частным клиникам, где есть шанс что найдут подход к ребёнку, не особо доверяю...

К моему сыну нашли подход в Эстетик арт, но мы с 5 лет ходим уже полгода. Там есть детский стоматолог Светлана Леонидовна.

В белозоре лечимся

Аноним 159,
Вы же своего ребенка хорошо знаете. Попробуйте ближайшие детские стоматологии. Удобно, когда все рядом
Мой спокойно дал сделать зубик в обычной районной.

В обычной бесплатной стоматологии можно хорошо зубы вылечить.
Нашей 4 года. Три зуба вылечили.

Лечила дочке зубы в Дент Элит у Черепановой. Очень доброжелательная. Ребенок остался доволен)

Галина,
Отписываюсь. Пятнадцатилетней дочери зубы там лечили, ни разу еще зуб с пломбой не перелечивали.
С зубами все хорошо.
А вы да, ходите по платным. Нам с записью меньше проблем будет.

Аноним 159: частным клиникам

Посоветую клинику Витал ЕВВ. Отличное детское отделение, грамотные и терпеливые специалисты. Цены адекватные. Сейчас это редкость, к сожалению. Ходят туда оба ребенка.

С 2х лет ходим на гигиену в мегаденту детскую. Да недёшево, но за больше чем 1 год нам ни разу не навязали ничего лишнего. Только гигиена, говорят хорошие зубки, ничего не надо. Но у меня просто реб очень тревожный и себя не даёт, с ним надо было прям утьки путьки, что и сделали в мега денте. Зато вот ему 3, он сам спокойно садится в кресло, открывает рот, ему вставляют туда лягушку, чистят все, уже без танцев с бубном. Он сидит зайка вообще глазом не моргнет, и я считаю для нас это достижение, мне не жалко денег, что ребёнок не боится стоматологии и зубы ок у него. Просто например нос промывать это до сих пор у нас интриги и скандалы)))))))))) я блин реально рада до жопы, что с зубами по другому и они в безопасности))))

Я к тому что вот да, смотрите по своему ребёнку, как он вообще реагирует на вмешательства. У меня у Подруги сын в 4 года спокойно лечил кариес, без всяких яких, без мультиклв и уговоров.

Аноним 159,
Мы в феврале с 4леткой ходили в стоматологию доктора Мансурского на Циолковского. Нам очень понравился врач, вот не помню точно, вроде Дмитрий зовут. Молодой мужчина. Ребенка к себе быстро расположил. К нему же ходили и когда ребенку 2 с чем то было. Правда, у нас без лечения обошлось. Цены у них нормальные.

Спасибо всем за советы!

А как обезболивают им в этом возрасте?
У нас вот от укуса комара шишка диаметром до 5 см бывает, боюсь возможной аллергии. Какие то анализы сдают перед анестезией?

У нас гигиеной не обойтись, к сожалению(
Прямо кариес явный

Может кто то на данилы зверева был? В детской стоматологии, как там?

Галина: Да да, через пол года отпишитесь о состоянии зубов

также, как и в частных стоматологиях. См ниже.

Аноним 159: Может кто то на данилы зверева был? В детской стоматологии, как там?

мы там были на осмотрах, врачей там хвалят, но когда пришли с кариесом, а было нам 4 года, доктор сразу сказала, что "никого уговаривать не будет". Я очканула и пошли в классик дент. Там сюсюкались, конечно с сыном, но одна из пломб вылетела через 2 года. В классик дент сказали, что да, такое бывает, так как детям ставят какой то материал, который дает "усадку" - это со слов доктора. Так что частная стоматология только из за отношения бы выбрала , когда ребенок маленький. Постарше можно на Данила Зверева.

Аноним 159: Может кто то на данилы зверева был?

Нам там сказали, ваш ребенок не готов, мы не можем его лечить
И мы нашли для себя Жевастик
Ходим с 2мя детьми только к Дине Равильевне!
На Уральской они за паркхаусом

Аноним 159: А как обезболивают им в этом возрасте?

У сына намазали чем-то похожим на варенье (сказали ему, что это варенье для зубика), потом попросили закрыть глаза и сказали, что сонной водичкой польют зуб, чтобы микробик уснул. Конечно, ребенок укол почувствует, но вполне терпимо. Мой сын вообще уколы и анализ крови не переносит, орет и вырывается. А тут сканало.

Аноним 144: что "никого уговаривать не будет

Да уж, с нами точно такой подход не проканает, наш товарисч беспокойный(

StrawberryBlond: ребенок укол почувствует,

А что за укол? Препарат интересует

Аноним 159: А что за укол? Препарат интересует

Честно говоря, название препарата не спрашивала

Аноним 159,
У меня парню с 5 лет лечат без обезболивания вообще. Там быстро, кариес был между зубами. Было не больно, иначе не сидел бы спокойно

Но он знает доктора с 1,5 лет, ходили на гигиену и чтобы привыкать к стоматологии в целом. Поэтому когда пришлось лечить, я переживала больше, чем он

Просто в качестве ап, своих стоматологов не сдаю, потому что и так очередь длинная. Уверена, вы найдёте хорошего доктора

Olga_Helga: С 2х лет ходим на гигиену в мегаденту детскую. Да недёшево, но за больше чем 1 год нам ни разу не навязали ничего лишнего.

тоже с 2 лет туда ходили, пока Надежда в декрет не ушла, потом началось откровенное навязывание лишних услуг
в 6 перешли

Галина: На 8 марта врач отличная, ребенок идет с удовольствием, единственное, нет мультиков, но это не критично в его возрасте ( сейчас уже 8)

Аноним 159,
Бутина Атис
Сильно рекомендую, 8 зубов вылечила в 2,10 г начали лечение. За 2 мес все вылечили
Сын очень любит ходить в стоматологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы