Можно ли по полису ДМС ходить на лечебную физкультуру?

Девочки, у дочери почти 12 лет нарушение осанки, кифоз, лордоз (но не так чтоб операцию делать). В мед.центре есть реабилитационный зал, одно занятие индивидуальное с ребенком стоит 1400. Мы сходили пару раз, нас на кассе спрашивают, не по ДМС ли мы. Я вот думаю если купить ДМС я же его быстро окуплю, или там какой-то лимит есть, или только инвалидам такие занятия по ДМС...

Узнавайте в страховой. Разные программы, разная стоимость самого ДМС.

Можно даже по ОМС, просто никто не спрашивает поэтому не дают направление. К моему огромному удивлению нас давали направление и мы буквально тут же попали…короче вообще почти никто не ходит на ЛФК, а инструктор здравая

замечательный ьесплатный инструктор в 8детской поликлинике на санаторной, 2 года ходили

venus85,
в гос.поликлиннике ЛФК?

неужели,
А сколько идут занятия в поликлиниках? Наверно как обычный урок физры? Направление ортопед дает?

МамаЛизы,
мне кажется как узнают зачем мне это надо, не согласятся))

Аквамаринка,
длится 40 мин, занятия очень хорошо проводятся, не как физкультура, это уж точно
направление давал ортопед

неужели,
спасибо!

venus85,
А кто вам давал направление? Мы к платному ортопеду ходим, так как в нашей поликлиннике его нет. От него сойдет? Или можно от хирурга или терапевта? Мы на лфк платно ходили. Супер результат. Я бы еще водила.

Аквамаринка,
Да, в гос Поликлинике, по ОМС,
Либо хирург-ортопед, либо в нашем случае невролог дала направление (миотония, слабые мышцы, из за чего лопатки и позвоночник начинали разъезжаться),
Я была в декрете с младшим ребёнком, поэтому не жалко было потратить время чтобы узнать про ЛФК для старшего. Водила вообще обоих)) договорилась с инструктором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы