Ковид бывает с диареей?

Болели всей семьёй в сентябре, с типичным симптомами, слабость, головная боль, все тело ныло, и запах пропали. Без температуры, с кашлем очень бесячим. Через 2 недели силы вернулись, кашель ещё месяца 2 мучил.
На антитела не сдавали.

Неделю назад у меня появилась сонливость, слабость, и кашель прям такой же. Ладно я дома сижу, никуда не хожу почти.
Муж неделю с диареей, боли в животе есть. Энтерофурил помог, но иногда живот прихватывает. Сегодня слабость, спина болит, головная боль и сейчас под вечер температура.
Бывает вообще ковид с такими симптомами как у него? Почему то на него думаю все таки.

Закажу пцр завтра у хеликса.

Бывает, в самом начале говорили про такие симптомы

Вчера на Яндекс новости писали, что новые симптомы, в т. ч. диарея.
yandex.ru/search/touch/

Да! У мамы так и началось

Аноним 479: Бывает вообще ковид с такими симптомами как у него?

Да.
У меня спина болела и дрисня. Кстати, после дня с дрисней становилось легче. Организм от токсинов очищался наверное.

Бывает. У мамы было, у меня нет. В одной квартире живем. Ковид официально диагностировали

Да. У меня была во время ковид

да, у мужа когда болел ковидом, была диарея

Ну вот не подводит меня походу чуйка. Скорее всего это оно....
дай бог только

Kaбанчик: спина болела и дрисня

Обойдётся...

Да, новый штамм дельта с такими симптомами. Не типичная диарея, без зловония))) Просто расстройство легкое с метеоризмом

Кстати что заметила ещё по первому разу когда болели, мужики как то хуже переносят. Что муж, лежал полу живой, что отец сначала тоже в лежку, потом в больнице ещё. А мы с мамой как то полегче. Слабость дикая, но жить можно. Дети вообще не зацепили.

Похоже симптомы добавляются, попробуй разберсь. Что нас ждёт через год?
Страшно подумать.

Аноним 753: новый штамм дельта с

Его пцр то распознает вообще? Может нет смысла деньги тратить даже на тест

Аноним 56: Не типичная диарея, без зловония))

Душистая))))

Аноним 56,
Ну хоть что-то ж должно быть позитивного в новом штамме)))

Аноним 479: мужики как то хуже переносят

Это да. Пожалеть надо.

Аноним 479, Нормальная такая, жидкая, но бегать с одышкой к горшку, я вам доложу, тот ещё квест))) Пару раз ...ээх

Аноним 479: Бывает вообще ковид с такими симптомами

Сейчас индийский вариант вируса Дельта как раз с кишечкой

у меня вообще желудок "сложило" на 2 недели
газы сильные, весь кишечник распирало, под ребрами все как колом вставало. Тошнило.
Не ела из-за этого. Энтерофурил 1 раз выпила
Потом диарея пришла.
И все это на фоне теп-ры и слабости.
Пила смекту

П.с а так полный набор у меня был. Тем-ра 38-39.5, слабость, головные боли, скакало давление, болели глазные яблоки, мышечные боли, пропало обоняние, кашель, пневмония, стреляло уши и в горле боль пыталась осесть

У нас так знакомая болела, сначала типа траванулись... Потом температура, потом стационар с ковидом.

Тож переболели с расстройством желудка
Радовалась что похудели
Сегодня 14 день болезни, аппетит вернулся(((

Аноним 479: Кстати что заметила ещё по первому разу когда болели, мужики как то хуже переносят. Что муж, лежал полу живой, что отец сначала тоже в лежку, потом в больнице ещё. А мы с мамой как то полегче. Слабость дикая, но жить можно. Дети

Дак у мужчин 37,4, конец света...воды подайте, шторки закройте и баюшки). А мы с 38 есть готовим детям.

Я болела ковид в апреле:начиналось все с диких головных болей, немного болело горло, тошнота, потом перешло все в рвоту и диарея. Ну и температура,боли в мышцах. И так неделю. Потери обоняния не было. Через неделю стало полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы