Псориаз, бронх астма, 70 лет и прививка

Не могу найти в противопоказаниях, но маме моей 70 лет и ей отказались ставить . Псориаз и астма в период длительной ремиссии. Антитела 0, сделала анализ. Есть у кого подобный анамнез, ставили? Как перенесли?

Аноним 626,
Так если отказали, зачем ставить?

С псориазом ставят. Про астму не знаю.

У меня атоп.дерматит и астма вечно обострения и мне не дали медотвод(( собираюсь покупать прививку, ставить я не самоубийца.

Kaбанчик: С псориазом ставят. Про астму не знаю.

c астмой ставят, с псориазом-нет

Аноним 523,
Подскажите, давление у Вас в норме?
У мамы диабет, на приёме у врачей высокое давление, ей сказали с таким давлением не поставят прививку. Дома норм давление. Как быть?

Аноним 113: , с псориазом-нет

Родственник с псориазом, 70 лет, поставил ещё в мае.
Возможно, от степени обострения зависит. Может если сильное обострение то нельзя. У него руки не сильно.

Давление у неё норм, отказали 2 врача, та что ставила и заведующую приглашали, она тоже отказала. Псориаз у неё вне обострения, на волосистости части головы есть корочки, но давно с переменным успехом. По астме давно нет обострений

LUCKY ME,
Потому что она работает с людьми , ей нравится работать и отказаться от работы никогда не захочет

Аноним 626,
Маме 70, астма, вчера сделала прививку

А когда отказываются ставить, справку дают, что можно работать? Ну, или любую бумагу, чтоб на работе показать?

Все зависит от врача. У меня тоже астма и псориаз в ремиссии, мой терапевт очень не рекомендует ставить прививку при псориазе, т.к. это аутоиммунное заболевание , а вот терапевт в поликлинике с участка не видит никаких проблем и дала добро на прививку, но я не ставила еще, думаю.

И аутоимунные, и астма относятся к пункту "с осторожностью". И это решает врач.

LUCKY ME: Так если отказали, зачем ставить?

+++

Аноним 88: это решает врач.

Врачу потому что пофиг на последствия, не им страдать же

Аноним 626,
Я о другом.
Если противопоказания, но очень хочется, то можно?
Мне врач сказала нельзя.
Интересно, а если поставить, что будет?
Или др врача спрость?

Аноним 626: Не могу найти в противопоказаниях, но маме моей 70 лет и ей отказались ставить

Маме 65, астма. Поставили, не спутник. Отчим 70 лет, рак 3йстадии, дела совсем плохи, но прививку ставили. Тоже не спутник, не в России. Перенесли оба нормально, не заметили особо.

Отказ оформили документально?
И с астмой и с гипертониейи с псориазом ставят прививки.
Я астматик и гипертоник+атопия. Привита.

Аноним 153: Врачу потому что пофиг на последствия, не им страдать же

Нелогично. Тогда наоборот бы всем разрешали.

Аноним 88: Нелогично. Тогда наоборот бы всем разрешали.

А это не важно))) Разрешил-гад. Не разрешил тоже врач гад. Такое отношение населения.

Аноним 113: c астмой ставят, с псориазом-нет

Спокойно поставила. И с псориазом и гипертонией, и диабетом. Уже 3 мес как.

yagos: У коллеги маме поставили Эпивак. 82 года, диабет. До прививки и после сидела дома.
Через 4 дня заболела ковидом, умерла в реанимации. сейчас вам скажут что это совпадение

Neiron: Отказ оформили документально?
И с астмой и с гипертониейи с псориазом ставят прививки.
Я астматик и гипертоник+атопия. Привита.

Самая печаль в том, что все врачи разные. Мне нельзя ставить точно, несколько врачей сказали. Сегодня еле выбила медотвод на месяц. Такая сфера деятельности, что умри но чтоб все привиты были. Врачам указание не давать отводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы