Бросить курить iqos. Способы, примеры, опыт

Курила обычные сигареты с подросткового возраста, никогда намеренно не бросала, по совету друзей перешла на айкос, когда тот только появился.
Да, прошёл кашель, который часто бывал от сигарет, перестало вонять противным дымом, зубы не желтеют.
При этом, замечаю, что курить стики стала чаще, в горле непонятный дискомфорт постоянно. Поднадоело знатно это занятие, скажу честно.
Но бросить не пытаюсь. Наверное не смогу: привычка к никотину 20 лет+мнимые страхи.

Давайте поделимся примерами, а? кто как избавился от этой дряни

Аноним 149: Поднадоело знатно это занятие

++ Стала менять стики - ничего не нравилось. Курила 3-4 затяжки и выключала Айкос. Короче, раз нет удовольствия - совсем забросила. Не тянет.

я курю уже 25 лет. только обычные сигареты, даже тонкие не выношу, а уж тем более ароматизированные всякие. электронные приблуды типа айкоса пробовала тоже - не то. курить бросить даже не пытаюсь, мне нравится курить.

Курила обычные сигареты 15 лет. Достал запах от них. Бросила в один день. Первое время жевачки никотиновые покупала. 7 лет прошло. Вообще не тянет. Запах сигарет до сих пор не переношу.

Аноним 149, Все" антикурительные приблуды "это развод на деньги.Пока человек сам не захочет бросить курить,ни чего не поможет.Можно бросить и в один день, можно всю жизнь пытаться.

По мне самое тяжелое пережить синдром отмены. Когда бросала курить представляла, что болею Орви, сегодня высокая температура, завтра тоже высокая, а потом все меньше и меньше. Лично мне это помогло

Я бросила за день. Просто захотела стать другой. Сейчас курящие женщины вызывают отвращееие. И не важно, стики это или сигареты.
Прям "-Фу, блин!!!"

Tanis: Можно бросить и в один день, можно всю жизнь пытаться.

++++

ник: Я бросила за день. Просто захотела стать другой. Сейчас курящие женщины вызывают отвращееие. И не важно, стики это или сигареты.

Также

Аноним 149: перестало вонять противным дымом,

Вы привыкли скорее всего. У курильщиков айкоса волосы, одежда и кожа тоже пахнут.

Аноним 149,
Подруга в один день бросила.
Дети ныли прийдя из школы, проходили, что происходит с лёгкими. Муж некурящий Спросила, что принимала и сколько заняло по времени , для помощи.
Ничего! Бросила и всё. Да чуть пополнела.
Вся семья счастлива.

Мама курила с 16 лет, когда я ходила беременная ей сказала , к ребенку ее не подпущу с таким выхлопом. Она знает мой характер и мое отвращение к табачному запаху. 16 лет мама не курит, а стаж курения был почти 30 лет. С тех пор я уверена нужен хороший стимул, и вполне можно бросить курить.
Всем желающим бросиить курить, удачи

То есть вот это для вас не мотивация:
стики с табаком -пластмассовые, и при их нагревании до 300 градусов от пластмассы образуется вещество, которое является канцерогеном (вещество, вызывающее рак), поступающим в нашу печень. Также образуется такое вещество, как формальдегид циангидрин, а мы все знаем наиболее частое использование формальдегида — в патологоанатомических бюро им сохраняют трупы от гниения. А теперь представьте, что это вещество поступает нам в организм...
Просто выкиньте эту херню и не курите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы