Положительные антитела к ковид

Обнаружили в частной клирике положительные антитела М и g (м чуть больше единицы, g сомнительный)- 5 дней назад . Ждать ли постановление о самоизоляции ? Передают ли частные клиники информацию по антителам ?

А вы намерены всех заражать ходить, что только принудительно вас можно оградить от других?

Аноним 565: м чуть больше единицы

Ну вообще вы больны сейчас... Вы реально не хотите на больничный уйти? Дальше окружающих заражать будете ведь

Аноним 565: Передают ли частные клиники информацию по антителам ?

По идее обязаны...иначе бы все больные ходили. Ведь практически все анализы сейчас сдают в частных клиниках

ks09,
Это не негатив, а реальность. Вы болеете сейчас и заразны для окружающих.

Мы так в нг каникулы попали.
Заболели перед самой нг ночью. Отсидели все праздники + 1 рабочую неделю.
Сами ! Нас никто не закрывал, мазки не брал. Потому что не сомневались в диагнозе.
Перед выходом на работу (15 дней прошло )муж сам сдает мазок, чтобы наверняка убедиться, сто никого не заразит, а он +. И нам предлагают ещё 2 недели дома сидеть
Мужа отпустили через неделю, когда пришел отрицательный мазок. Семья сидела 1.5 недели. Хотя никто не проверял, даже в поликлинике в эпид благополучии мы были не внесены.

ks09: Я уже переболела месяц назад, просто сидела три недели на самоизоляции

Чем?

Аноним 565: Ждать ли постановление о самоизоляции ?

Нет

Аноним 565: Передают ли частные клиники информацию по антителам

Вообще я думала, что не передают. А тут в очередной раз сдавала антитела и мне из детской причем поликлиники позвонили.... И сказали, что им передали, что у меня тест положительный на корону. Я им сказала неправда, я сдавала только кровь на антитела, на что они сказали: а, ну ладно тогда, извиняйте) это был один какой-то случайный случай)
Пцрки передают конечно, а смысл передачи тестов на антитела? По ним диагноз не ставится.

Анонимка: Ну вообще вы больны сейчас... Вы реально не хотите на больничный уйти? Дальше окружающих заражать будете ведь

Не придумывайте, я болела в ноябре, каждые 3 месяца сдаю антитела М и G. M до сих пор положительные (последний раз в мае сдавала)

Кровь на сегодня, болел месяц назад

Антитела М очень долго после болезни могут быть в крови. G сомнительный видимо потому, что только начали данные антитела формироваться и достаточное количество ещё не сформировалось, чтобы выйти за пределы референсных значений

Анонимка,
Я на больничном провела три недели и своё отсидела не заражая никого, успокойтесь . Антитела могут ещё долго быть - индивидуально все

ks09: Я на больничном провела тр

А чем болели?

Аноним 363,
Ковид

ks09: Ковид

Пцр или кровь сдавали тогда?

Аноним 363,
Ничего, повысилась темпа - сразу осталась дома, потом нюх пропал , всей семьей отсидели дома положенные три недели и вышли , работа позволяла

Анонимка,

Анонимка: то

Подскажите как быстро передали в детскую поликлинику ?

Сдайте мазок, он + скорее всего, судя по ат

Карантин накладывается, только при положительном Пцр. Хоть какие антитела будут, данные в РЗН не передаются. Я лежала в стационаре с пгевмонией. Вчера выпислась. Тест пцр отрицательный. Не накладывали я карантин. Антитела сдавала.
Передают быстро. Если Тест пцр плюс. . Звонок как правило в течении пары суток о самоизоляции и карантине.

ks09,
У мужа спустя пол года после Ковид антитела М положительные, правда и G тоже большие. Сдал мазок ПЦР - отрицательный, его медик допустила к работе. На сомом деле антитела М долго еще могут быть выше нормы.

А можно просто без повторных тестов пцр закончить самоизоляцию? Просто по срокам?

Болела в декабре. Были М и немного G. Сдавала на прошлой неделе у Бейкина для решения вопроса о вакцинации. Снова и М, и G, только в другом соотношении, М стало меньше, а G больше. У подруги с мужем, которые болели в ноябре - аналогичная ситуация. Сколько держатся в крови М, данных нет даже у инфекционистов, консультировались в 40-й

Аноним 987: А можно просто без повторных тестов пцр закончить самоизоляцию?

выписывает только лпу по результатам последнего теста и осмотра.
последний тест пцр если отрицателен и вы себя нормально чувствуете-тогла выпишут.
сами вы выйти не можете

а тем временем сегодня
в 8.30 в поликлинике с сидящими просто на прием - человек 10 сдавало мазок.

анониМ,
Дак и осенью так было. Мы с мужем пришли на мазок, там куча народу была, которые сдают мазок просто для госпитализации, кто то вернулся из поездок, работодатели отправили. Все в одной куче были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы