Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кондиционер. Простуда. Не проходит кашель.

На улице была жара, ехали в машине. Почувствовала, как дует в горло холодный поток. Почти сразу запершило. На утро насморк, густая слизь несколько дней. Температура не повышалась. Начался кашель. Насморк давно прошел, кашель до сих пор: то короткий с мокротой, то продолжительный сухой. Сдала тест. Сухой кашель обычно при заходе с улицы в помещение. Или, если просыпаюсь, ночью.
Глушится леденцами от кашля.
К врачу только в конце недели. Участковый терапевт.
Все то же самое было в 18 году. Тоже кондиционер, насморк, потом сухой продолжительный кашель. К врачу записывалась 2 раза и оба не попадала: приходила ко времи, а там толпа, которую не успели принять и у врача заканчиваелся р. день. В прошлый раз все прошло на пляже под турецким солнцем, буквально за пару дней.

Может, не к участковому терапевту, а к пульманологу или лору в платную клинику, т.к. , боюсь, на участок опять не прорвусь? К какому специалисту с таким кашлем?

Тест то что показал?

Аноним 800,
Тест отрицательный.

К Лору лучше тогда идите. Может по задней стенке стекает слизь все-таки. Он увидит.

Если предполагаете, что опять будут очереди- идите к платному. От себя порекомендую лора в гармонии по фамилии Громова.
Если в Турции в прошлый раз все прошло - может вам на прогревание типа "Солнышко"?

Аноним 650: Глушится леденцами от кашля.

так у вас кашель от горла ( сухая слизистая, никак не заживает) - увлажняйте горло, это не легочный кашель.
даже просто конфетки- леденцы вам помогут, только что сахара в них навалом..

Возможно, в кондиционере скопились бактерии. У меня как то бронхит даже был от него, антибиотик назначали. Сдайте кровь, у меня была бактериальная.

lessy28: может вам на прогревание типа "Солнышко"

на солнышко нельзя, пересушит еще слизистую больше. Там в Турции помог влажный воздух

Не зря я не люблю кондеры. В чем смысл гонять охлажденный заразный воздух

lessy28,
Спасибо.
ЛОР может послушать стетоскопом?

Kaбанчик,
Кровь сдавать - оак?

Аноним 650: оак?

Да, с формулой

Аноним 650: ЛОР может послушать стетоскопом?

Затрудняюсь ответить

Аноним 650,
Кровь на антитела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы