Проблемы с сердцем у мужа. С чего начать? Куда записаться платно/бесплатно?

Здравствуйте. Живем в Ленинском районе. До этого обходилось без врачей. У мужа порок сердца, наблюдался до 15 лет, потом забил. Сейчас 32, начало беспокоить. Бесплатно по месту жительства идти? Не знаю куда записывать. Пыталась дозвониться в регистратуру - не получилось, наглухо занято.

Аноним 376: Пыталась дозвониться в регистратуру

Он прикреплён к поликлинике? Если да, записывайте к терапевту онлайн. Терапевт направит к кардиологу

Рыбёнок,
Не прикреплён скорее всего. Я даже не знаю какая поликлиника к нам относится, посмотрела в 2гис которые рядом, не дозвонилась. Наверное нужно идти в регистратуру

Аноним 376: Я даже не знаю какая поликлиника к нам относится

адрес-то озвучьте :)
Так-то в каждую вторую клинику можно сходить на комплексное платное обследование, раз статус самому человеку не совсем понятен.

Аноним 376: Сейчас 32, начало беспокоить. Бесплатно по месту жительства идти? Не знаю куда записывать. Пыталась дозвониться в регистратуру - не получилось, наглухо занято.

Он у вас недееспособный?
С терапевта начинают. Он направит к более узкому специалисту, к кардиологу, например.
Все обследования врачи назначат.

Татьяна Вакалюк,
Амундсена д.69

Аноним 376: в 2гис

Нажимаете на свой дом и смотрите раздел службы, там написано к какой поликлинике относится.

Аноним 376: Амундсена д.69

Ваш участок наверняка на Постовского 12а, под аркой. Дойдите, пусть муж прикрепится. Но попасть к Шилоносову...тот еще квест, конечно. А разве в Дэнасе комплексных кардиопрограмм нет? все равно же ЭКГ, УЗИ делать, анализы сдавать...
Кстати, вот Ваша дислокация: https://cloud.mail.ru/public/5W3h/vCiXBkQkA/Дислокация%20поликлиники%20№%201%20(пер.%20Саперов%2C3)%20с%2001.04.2021г.docx

Аноним 997,
Аноним 997,

Дееспособный другой вопрос, что пока не запишешь- не пойдет. Однажды чуть не помер от перетонита. На кт догадалась записать

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

я бы пошла платно к кардиолог для начала. чтобы не заморачиваться регистратурами, очередями и тп.
Параллельно можно, конечно, заморочиться и попасть по месту жительства, чтобы какие то назначения и обследования потом по ОМС сделать. Либо, чтобы потом, если понадобится направления в соответсвующие учреждения получить. Типа нашего центра кардиологии.
А может и не понадобится это всё.

Зарегистрироваться можно в ближайшей поликлинике ,приходить надо самому с паспортом, полисом,СНИЛС желательно.
Там зарегистрируют.
И вы в системе.к узким специалистам удаленно записаться не получится, только по направлению от терапевта.
К терапевту записываться можно -удаленно (если уже привязались к медучреждению) по телефону или чз личный кабинет.запись чз сайт Екатеринбурга или госуслуги, -лично в регистратуре .
И терапевт от балды направление к кардиолога тоже не даст. нужно с собой на прием взять все бумажки о болезни ,какие есть.
Направит на ЭКГ.
Потом может!!! на узи сердца.
И, если будут сомнения ,то к кардиологу.
Ну , идиспансеризацию никто не отменял.
Там и анализы сдаст ,стандартный набор.

Но регистрацию надо всё-таки сделать.
Геморройная система у нас, да,
Но надо засветиться в гос.учреждении.

Аноним 376,
Можно пойти комбинированным путем, чтоб не тянуть. При институте кардиологии есть клиника сердца (платно) , там можно сделать УЗИ сердца и экг, а с ними уже идти на приём, чтоб уже разговор был предметным.
У самой такой же благоверный: пока "обломок копья в спине спать не мешает" к врачу не пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы