Пластика стенок влагалища (кольпорафия) : кто делал?

Интересует, когда, где, у какого врача делали?
Не жалеете ли? Не возникли ли какие то проблемы-последствия после операции ?
Как быстро прошло восстановление? Ну и по цене соориентируйте)

Эх, никто не делал? (

Бесплатно, после первых родов так ушили, что в девочку превратили. Врач ещё сказала, щас пошью и как девочка будешь)

Я делала в январе переднюю и заднюю кольпорафию и леваторопластику. Пишите в личку, расскажу.

Подниму)

Blanka Kato,
Сколько вышло по деньгам? Где делали?

Без ника,
Разрезали, что врач сам ушил? Или вы попросили?

У меня опущение стен влагалища, пока сказали что нужно просто кегеля делать. Но блин чувст не то уже все после 2 родом. Как будто вниз тянет. (( вот читала и про операции. Может я ошибаюсь темой?

Без ника: Бесплатно, после первых родов так ушили, что в девочку превратили. Врач ещё сказала, щас пошью и как девочка будешь)

Обычно же внешне ушивает, а пустоты они внутри.
AnonImka,
Не поможет Кегель, на Московской отлично делают.

Аноним 978: Московской отлично делают.

Вы делали?

AnonImka: меня опущение стен влагалища, пока сказали что нужно просто кегеля делать. Но блин чувст не то уже все после 2 родом. Как будто вниз тянет. ((

У меня трое. И все бы ничего, но да, чувствую , что меня стало там много и этот воздух-будь он не ладен очень напрягает. Читала, что кегеля тут уже не особо и помогут

Аноним 681:
Никакие упражнения не помогут.Тоже хочу на операцию.А то интим не тот(((

Вот и я также
Читала отзывы в инете, но их почему то прямо мало.
Да и к тому же хотелось бы у местных спросить, чтобы врача определенного порекомендовали. Дело такое, наштопают там, что потом секс вобще не в радость будет, ну его нафиг))) надо к провереннлму специалисту

Тоже интересно, после 3 родов ,шов разошелся. В женской клинике 170 насчитали

Подниму)

Я делала манчестерскую операцию и одновременно леваторопластику Здоровье 365 у Семенихина. Минимальное и оптимальное вмешательство убрали много проблем и такую же как у вас. Операция около 70т, т.к. часть по ОМС. Я очень довольна, т.к. уже были постоянные проблемы с опорожнением. Муж доволен, ему новые ощущения по нраву. Делайте, советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы