Где дешевле сдать кровь на антитела к ковид?

Кто в теме? Кто знает? Где дешевле и как долго делают?

anett,
Точно не знаю,но посмотрите Инвитро,вроде акция у них-490 руб

Дама с мольбертом: Точно не знаю,но посмотрите Инвитро,

мне вчера ответили,что 1090р в инвитро

Столько разных анализов на ковид. И разбег цен тоже.Какой нужно сдавать что бы понять болею или нет?

Коффе,
Сдавали в гемотесте. По их данным антител нет, а в угмк антитела нашли

В инвитро 490 это качественный + забор крови вроде 170 руб. В 7 больнице 590 руб. количественный, готовность 3 рабочих дня.

А если я болела и прививку ставила, мне надо качественный или количественный тест?

Я перед прививкой хотела узнать, есть антитела или нет. Сегодня по радио услышала, что настоятельно рекомендует минздрав ставить прививку, если и антитела есть(

Тоже хотела проверить есть антитела или нет и болела или нет. Автор вы нашли где сдать анализ?

BUZZY: если я болела и прививку ставила, мне надо качественный или количественный тест?

В инвитро отдельный тест делают после прививки. После болезни - другой, это надо спрашивать

Anastasia_: В инвитро отдельный тест делают после прививки. После болезни - другой, это надо спрашивать

Спасибо!

StrawberryBlond,
Даже такое бывает

anett: Сегодня по радио услышала, что настоятельно рекомендует минздрав ставить прививку, если и антитела есть(

Уже в какой-то теме выкладывали. Один тест в Хеликсе делают, другой в Инвитро.

Валири,
anett,
Апну тему, девочки, где сдавали в итоге? сколько по времени готовность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы