Как ком в горле...

Что то капец, дряблая становлюсь.
В последние дня три, особенно по утпам, как ком в горле...
Кто то сталкивался с подобным?

у меня сын (15 лет) говорит что у него уже несколько лет этот ком.
Ходили к Лору и эндокринологу - вроде норм все . не знаем куда еще с этим . его он бесит (

капучино,
К гастроэнтерологу, на гэрб провериться

Родила, после 3х месяцев ГВ тоже встал в горле ком. Почему-то мне решилось, что это нехватка йода, стала пить йодомарин - ощущение прошло через пару недель и после курса не возвращалось.

Щитовидку проверьте

капучино,
У меня на фоне невроза ком был .попробуйте психотерапевта или невролога
Аноним 288,
В беременность были панические атаки и этот ком жить мешал очень

Аноним 288, попробуйте на ночь выпить Пепсан Р, Фосфалюгель , Алмагель , что то из этого. Если утром легче будет, надо идти на ФГС. Тут причина или желудок, или щитовидка (УЗИ), или нервы.

Аноним 362,
И что вы с ним делали?кто помог в итоге? Невролог или психотерапевт?

1. Щитовидка
  2. От нервов

Пол года с комом жила, вначале думала простуда, потом загналась, уже рак щитовидки себе придумала. Сходила к эндокринологу, сдала все анализы, сказали что все хорошо и в этот же момент меня отпустило. Так что возможно это нервы....

у меня был ком при проблемах с ЖКТ

[b]Клёпкa,[/bПсихотерапевт помог , занятия и антидепрессанты .Но у меня не только ком был ..у меня в целом все плохо было на гормонах )))). Невролог тоже может противотревожные выписать лёгкие .У знакомой после смерти сына тоже ком был .глотать не могла .Ей гипноз помог .Но конечно вам надо исключить ещё и другие факторы ..сходите на узи щитовидки

Аноним 880,
О! Желудок дааа, стал тревожить и изжога.

Аноним 362,
Спасибо за совет
У меня все хорошо, ттт. У знакомой такой ком, и атаки и всякое такое.

капучино,
Аноним 288,
идите к платному
У знакомой ничего не видели врачи, только в платной обнаружилось.

Такая же проблема была, ком в горле или как шарик что ли, сдала анализы на гормоны все хорошо, проверила щетовидку тьфу тьфу, у гастроэнтеролога была, все норм так же, в итоге сама стала себя наблюдать и заметила, что этот ком в горле появляется когда нервничаю...в итоге пропила курс успокоительных и всё прошло, что это было я так и не поняла.

это скорее всего к гастроэнтерологу. У меня также было, и эндоскопию делала у лора и щитовитку проверяла, оказалось гастро проблема

У меня весной такая фигня случилась. Как ком, глотать не мешало, а вот горизонтально лежать мешало, аж прилушивало.
Проверила щитовидку, горло, оак. Нервяков особых на тот момент не было. Все в норме.

Прошло само... что это было?

Сейчас всё Ок).
Что это вот?

Но, вчера желудок прихватило, выпила Ношпу

МаriNa70: Устраняется легко

Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы