Грамотный стоматолог Уралмаш/Эльмаш

Поделитесь, пожалуйста, контактами грамотного стоматолога, в соотношении цена/качество.
Семьей наблюдались длительно у одного врача - уехал из города.
Нужно попасть на прием в ближайшее время, готовы (для оперативности) рассмотреть сеть стоматологий АНО, стоит ли?
В данном вопросе важно попасть на врача (в этом случае район не принципиален).
Также не хочется выкладывать деньги за "придуманные" проблемы, доверие необходимо (коммерческие клиники).
Буду благодарна рекомендациям.

Беляева в доктор Франк
Дорого

В Гелиосденте на Кузнецова. Качество и отношение хорошее. Цены выше, чем в рядовых стоматологиях. Но вроде ничего не навязывают. Только говорят, что можно дальше сделать. Но это всё по желанию.

Мне в гелиосденте нравится Халина. Я к ней хожу уже 20 лет. У меня зубы самое проблемное место, лишнего не ищет и не лечит.
Ещё нравится Шеханова в ано стоматология на Фрезеровщиков 28, но к ней нет теперь платного приёма (а жаль)

Аноним 736: рассмотреть сеть стоматологий АНО

Хожу, на фрезеровщиков, все устраивает, и цены, и сервис

Аноним 329,

Аноним 329: Хожу, на фрезеровщиков, все устраивает, и цены, и сервис

Врач вам там не принципиален?

Cabrita Blanca,
[cit]Cabrita Blanca: Ещё нравится Шеханова в ано стоматология на Фрезеровщиков 28, но к ней нет теперь платного приёма (а жаль)

Что это значит, она взрослых теперь не принимает?

Аноним 736,
Я к двум ходила, Субботина и Быкова. Первая помоложе, вторая среднего возраста. У обоих понравилось. Просто изначально к Субботиной попала, потом в её отпуск к Быковой.

Сориентируйте, при лечении в АНО снимок до/после лечения делают?

Аноним 736,
Делают снимки и до, и после

Вы самое главное не попадите в клинику Ита((( и без зубов выйдете, и без денег(.

По существу: стоматология на пр. Косм " Новодент".
Сложно, очень сложно найти "своего" доктора.

Аноним 736,
Стоматология доктора Блинова, на Фронтовых Бригад. Мама делала там весь верх и я две коронки... всё отлично. Делает быстро и качественно.
Я косяк после Фрезеровщиков у него исправляла... По деньгам очень одекватно.

Всей семьёй лечимся в белозоре у беспалова.

У Бобиной в Ано стоматология на 40 лет октября лечусь. Грамотная, стаж большой, зав.хирургическим отделением, ничего лишнего не навязывает, даже по чимтке говорит, нужно или нет, а не раз в полгода. И для меня очень важно - быстоо все делает

Аноним 736: Что это значит, она взрослых теперь не принимает?

Нет, она только бесплстников лечит, это надо как то хитромудро записываться. Она взрослых лечит, на Фрезеровщиков 28 только взрослый приём, на старых большевиков 27 - детский и взрослый.

Спасибо за рекомендации.
Пока, надеюсь, протезирорвание, коронки и прочее не потребуется.

Подниму тему. Нужно пролечить 7-ки и каналы в них. Гарант цены задрал, последнее время не устраивает качество по таким-то ценам. Посоветуйте, пожалуйста, врача и клинику.

Машушка,
А какая там цена? Сейчас все цены подняли.

Djinna,
Мне ещё до февральских событий насчитали стоимость лечения зуба с каналами плюс коронка ориентировочно 56 тысяч

Машушка,
Я хожу в фармадент, там вроде подешевле. 56 мне ориентировочно имплант посчитали , за лечение с коронкой вам конечно загнули. Но врача не подскажу , моя врач в декрете, я не могу определиться с врачом.

Cabrita Blanca: Мне в гелиосденте нравится Халина. Я к ней хожу уже 20 лет. У меня зубы самое проблемное место, лишнего не ищет и не лечит.

Тоже лечила зубы только у неё с 2007 года! Но к сожалению,я переехала в другой город. Мама моя тоже ее пациент))) В общем, отличный врач, пролечивает зубы на долгие годы!

Доверяем Ломакову Виталию Юрьевичу.
Работает в гелиосдент.

Очень трепетно относится к пациенту, всегда скажет правду.
Характер спокойный и рассудительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы