Как быстро помочь при простреле поясницы

Добрый день! Вчера утром как-то неудачно нагнулась за обувью и разогнулась уже с резкой болью в пояснице, кое как дошла куда требовалось, вернулась домой, но боль так и не уходила...первый раз такое случилось, подумала, что в течении дня должно всё пройти, но нет((( поясница болела весь день, мазала меновазином ( больше ничего в голову не пришло), кое как садилась, вставала, ночь спала плохо, тк очень больно переворачиваться на бок и чувствую что состояние не улучшается само по себе. Завтра утром уезжаем((( что делать? Как себе помочь оперативно?

Аноним 511: Как себе помочь оперативно? То, что вы описали, к сожалению, "за сутки" не проходит. Не обольщайтесь...
Это не порез пальца, замотал и поехал.
Вам нужно к неврологу, чтобы он определил, что именно у вас, и что-то назначил.
Для снятия боли можете попробовать Найз, терпеть боль сложно.

Аноним 333,
Мастерс,
Аноним 313, ох, девочки, спасибо за советы. Но я так надеялась, что можно чем-то помазать, типа мази какой обезболивающей или разогревающей,или что-то приложить...а оно вон как все серьезно

У меня подобная ситуация, ставлю уколы мажу мазью. Сегодня третий день, полегче немного.

Ленуся2010: мажу мазью подскажите, какой мазью мажите?

Аноним 511, По хорошему, сделать бы МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, перед походом к неврологу.
Всякие наружные мазилки малоэффективны, и бывают либо разогревающие, либо антивоспалительные. Что вам подойдёт, пусть решит доктор.
И дя, я - мужчина.

Диклофенак укол в ягодичную мышцу, через пару часов легче будет. Дня 3 ставлю

Аркоксию выпейте , после первой таблетки лучше будет - три дня пропейте . Да , знаю что к доктору вам надо . Но уж если так срочно ... бывает исключения . автор поправляйтесь
Да, и Мастерс вам правильно написал, мази вряд - ли помогут .

Мастерс: По хорошему, сделать бы МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, перед походом к неврологу. да, я все это понимаю, была бы сегодня рабочая неделя, а то воскресенье, позвонила клинику - врач не принимает((
Мастерс:
И дя, я - мужчина. прошу вас, извините меня , видимо соображаю плохо из-за спины, не обратила внимание(((
Аноним 180,
Litchi, спасибо большое за советы!

Аноним 511, В 41-ой больнице раньше МРТ делали вообще круглосуточно, стоило 2 500,0 рублей, только несите деньги. Наверняка и принимающего сегодня невролога можно найти, в каком-нибудь МЦ. Обзванивайте, этих МЦ всяких сейчас как собак нерезанных.

Для снятия боли и воспаления хорош Нимесил. Остальное уже написали.

Аноним 511: подскажите, какой мазью мажите?

Финалгель сыну выписывал врач, очень помогал. Он в такой голубой упаковке. Разогревающие мази врач категорически запретил!

Автор, скорейшего Вам выздоровления!

Litchi: Диклофенак укол в ягодичную мышцу, через пару часов легче будет. Дня 3 ставлю

И Омепразол внутрь обязательно.
Иппликатор Кузнецова и Нанопласт
Мой метод. Не помогло лишь 1 раз, но там вообще ничего не помогало аж месяц.

Вольтерен в ампулах

Спасибо всем огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы