Подскажите хорошую оптику для взрослого

Нужны качественные не очень дорогие очки. С подбором линз.

Заказываем уже не первый раз в оптике N11 на Токарей, качество и цены устраивают.

Бардина 21, не помню, как называется.

Аноним 751,
Проверка зрения там есть?

Аноним 728,
Не помню, мы с рецептом всегда, без надобности было.

Всегда в фокусе заказываю. Скидка 20% на линзы и 50 на оправу при последующем заказе. Врач бесплатно при заказе очков, проверка на хорошем оборудовании, не просто Буковки посмотреть. Есть много где. Самый большой выбор на А. Валека, я езжу или на Малышева ( Бажова) или на Гагарина ( упи)

много хороших отзывов читала про оптику Финист" на Селькоровской, пишут хоть и далеко, но оно того стоит, особенно врачи , они там высшей категории и по ценам приемлемо пишут. Вот сама хочу съездить туда.

Всей семьей заказываем в Профессорской, на Вайнера. Подбор очков у них, ну очень, я бы сказала профессиональный. А по ценам, кому как, у нас дешевле 7-8 тыс. не выходило. Линзы - Япония, оправа - Европа

Очки для Вас

Оптика на Белинского. Работают уже много лет, большой выбор оправ. Я последний раз маме там заказывала, ей все понравилось

Биплан на 8е Марта. Очень классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы