Посоветуйте психотерапевта или психолога для человека с шизотипическим расстройством.

Желательно женщину. Очень нужна помощь.

Чем может помочь психолог?
Только психиатр

Психиатр после выписки из больницы посоветовал работу с психологом или психотерапевтом.

Автор, извините не по теме. А как вы поняли что у человека именно такое расстройство? Что послужило поводом для обращения?
Заранее извиняюсь, если это некорректный вопрос

Позвоните в Сосновый бор, узнайте.

В Сосновый бор и продолжать терапию, назначенную психиатром. Таблетки не бросать. Пить долго, не один год. Потом медленно пытаться слезть. Но это только с психиатром, не психотерапевтом.

Аноним 719,
Попал в острый период к психиатру ( нарушение сна, неадекватное поведение, галлюцинации и много еще чего). Изначально был другой диагноз. Но через пару лет поставили уже точный, который будет постоянно.

solardi,
Неадекватное поведение это что? Прям явно нездоровое или похожее на проблемы плохого характера?

Я тоже послушаю, у меня такой же диагноз.

Аноним 719,
Да, явно нездоровое.

Аноним 337,
Вы с психологом или психотерапевтом работали? Есть результат?

solardi,
Нет, пока не работала. Но хотелось бы.

Аноним 337,
На сайте "продокторов" есть психотерапевты, по отзывам я двоих выбрала. Пока решаю.

solardi,
Нашли грамотного психотерапевта?

Аноним 337,
Центр "Меддей" на белинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы