УЗИ сердца, что написано в заключении

Подскажите пожалуйста последние 2 строчки

А где они?

Мастерс,
Извиняюсь

Первое слово "сократимость"
Вторая строчка чего-то "тримус ...альная"

Мастерс,
А вот после этого слова на "тримус..." в или это 6, и что за значок или это буква Какая то?)
Слово это нашла в яндекс, надо ещё понять что после него.

Аноним 63, Ну подождите, здесь бывают кардиологи. Им эта абракадабра понятнее.

Трикуспидальная регургитация 0-I степени (норма)

Аноним 640,
Спасибо, а если в прошлом году была не норма, получается это обратимый процесс?

Сократимость в норме, фракция выброса 59 процентов, трикуспидальная регургитация 0- 1 степени. Все данные норма.

Аноним 63: Спасибо, а если в прошлом году была не норма, получается это обратимый процесс?

надо смотреть что писали в прошлом году

Jullianna,
Спасибо

Аноним 640,
Поищу

Все норма)

Сейчас же поменяли нормативы по узи сердца именно. У меня пролапс всю жизнь с ВСД (тахикардия в покое временами,слабость, одышка резкая, до обморока). Сейчас сказали - все, норма чему я была очень удивлена. А как симптоматику лечить - а никак...

Milena29, Ну вот, нормы поменяли, и многие стали здоровыми, хотя ничего не изменилось. А раз здоровы, то и лечить не надоть. Идёт оздоровление нации семимильными шагами. Ура, товарищи!

Мастерс,
это точно. Опять оптимизация медицины в целом и здоровья населения.

Milena29,
У меня пролапс, у сына. Врач УЗИ сказал, что главное с парашютом не прыгайте, ну это я и не собиралась со своим ВСД, сыну тоже объяснила ситуацию

Аноним 73,
А я собираюсь, почему нельзя именно с парашютом?

Ra.,
Нежелательные нагрузки на клапан.

Ra.,
ну нагрузки не желательны. Конечно, зависит от состояния в целом.

Milena29,
Так там нет нагрузок ведь это ж не тяжести тягать. Я думала что парашют нельзя именно из за эмоционального потрясения.

Ra.,
эмоциональное потрясение - это разве не нагрузки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы