Кто вылечил своих мужей от храпа?

Реально ли это как то убрать? Кроме как в другую комнату

Облепиха Ивановна,
Я тоже присоединюсь к вам,послушаю что скажут.Спать просто невозможно стало(((.Дети уснуть не могут из-за храпа.

Храплю я. Послушаю.

Братик меня избавился от храпа. Храпел так, что девятиэтажка ходуном ходила. Лишнего веса не было. Но по причине здоровья ( сахар стал скакать), сел на диету, чтоб много таблеток не пить. Храпа не стало. Мы все удивлены.

Я своего мужа избавила. От своего храпа. похудела на 54 уже кг, где то на минус 25кг начал исчезать и храп, и сейчас вот диагноз неинсулиновый диабет сняли. Сахар в норму пришел. Гипертонию тоже сняли. Сплю на высокой подушке ещё.
Как у вашего с весом и кровь на сахар бы сдать, включая резистентность , не просто на сахар.
Да, ещё тироксин мне уменьшили дозу, так что, щитовидку тоже проверьте

Муж начал просто невыносимо храпеть, как начал весить больше 110 кг, сейчас похудел и всё ок.
Вес много значит

У меня с весом все в порядке, с сахаром вроде тоже. Но храплю. Считаю, что проблемы в носоглотке. Хочу в клинику обратиться насчёт операции.

[b]Облепиха Ивановна, действительно получилось только в другую комнату)), делали даже операцию по искривлению носовой перегородки, не помогло

Можно тему апну. Кучу тем перечитала, ни одного совета нормального не нашла.
Лежу прям злая. Еще в первых числах января поговорили с мужем как классно, что он не храпит, храпящие это кошмар. Он мог на спине немного и редко, достаточно на бок было повернуться. И то раз в несколько месяцев такое бывало.
После этого он простыл, болел захрапел, потом выздоровел, храп остался. Что делать?
Спать всегда отдельно не хотим, к какому врачу и куда идти? Я б еще нормально спала, а то я сама всю жизнь мучаюсь от плохого сна, каждый шорох слышу. Щас беременная, даже до сомнолога ходила, технику засыпания выработала, помогает. Но только я усну раз-два разбудит и дальше мне уже ничто не помогает(((.
Хочу прям конкретного лора , чтоб по этой теме, а не такого , который 99% времени пробки в ушах лечит и насморк.

Аноним 925: простыл, болел захрапел, потом выздоровел, храп остался. Что делать?

Ну логично, что к лору идти. Явно ведь, что-то недолечил.
У мужа лишнего веса не было и нет. Храпит всю жизнь, с 18 лет вместе, сейчас уже пятый десяток. Обращались в 40, думали перегородку исправят носовую, станет нам счастье. Нет, сказали, можно и перегородку и язычок подрезать, храп останется. Меня больше апноэ беспокоит… Единственное решение, которое предложили, аппарат покупать и в нем спать. Но он, во-первых, стоит 100500 тысяч, во-вторых, спать в нем могут единицы…
Главное, первой уснуть, короче…

Аноним 558,
Круто! Как худели?
Храним оба. Спим в разных комнатах.

Аноним 560: Главное, первой уснуть, короче…

Я засыпаю , потом ночью встаю в туалет, а тут он громыхает.
Про недолеченный насморк даже не знаю…вроде нет у него его щас.
И что за аппарат такой дорогой?

Аноним 560,
Блин выглядит жуть…даже не знаю как спать так.
Их много разных и за 10 и за 20 тыс.

Да никак, развелась и настало мне счастье ночами высыпаться

Увы, в большинстве случаев храп никак не лечится. Операции на носоглотке, всякие приблуды, похудение - все мимо. Аппарат для дыхания во сне помогает, да, коллега спаслась от давления и жуткой бессонницы, храп ушёл бонусом, но она живёт одна, ей и было пофиг)). А так - только разъехаться. С удовольствием храпим с мужем в разных комнатах и вспоминаем о проблеме только в отпуске

Аноним 925: Блин выглядит жуть…даже не знаю как спать так.
Их много разных и за 10 и за 20 тыс.

Это вы не медицинские смотрите, наверное Медицинский, СИПАП, дохренища стоит. От 50 до плюс бесконечности. Может что-то и поменялось, конечно, но мы в 2018 узнавали, жалко мне было денег на то, в чем он не факт, что спать сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы