Пневмония есть, а результата мазка до сих пор нет

Уважаемые форумчане, вот что делать, подскажите. Во вторник взяли мазок бесплатный и до сих пор я не знаю, какой результат. На почту не пришло, по телефону ничего не говорят. На КТ 15% поражения, через неделю от начала болезни. Выписали дорогостоящий коронавир... а бесплатно почему не могут дать, как добиться, чтобы дали?

Аноним 884: Мазок придёт и должен врач придти и принести бесплатно.

Аноним 654: Во вторник взяли мазок бесплатный

А какой смысл будет в коронавире спустя больше недели от начала симптомов?

Почему они так однобоко выявляют корону, только ПЦР. Почему кровь на антитела не принимают как подтверждение короновируса? ПЦР ведь может быть ложноотрицательный. Человек может ещё быть в пике болезни , а ПЦР отрицательный. Как так? Экономия средств бюджета

Аноним 654, я бы не запаривалась за коронавир. Он не панацея.
По поводу мазка звоните 122и ругайтесь.
Поражение небольшое, поправитесь скоро.

Аноним 215: Экономия средств бюджета

Конечно… диагностика у нас…

Аноним 654: На КТ 15% поражения, через неделю от начала болезни а кто вам дал направление на КТ без результатов мазка?
Я просила с +, мне сказали, что не положено. Выдали гриппферрон и Арбидол.

Аноним11,
Ну назначили его в 24, после кт , первая схема

Позвонили , мазок +

Никки2020,
Вызывайте врача снова, видимо

Да уже лечение же дали, когда кт делали ... Вызывала детям, у них взяли мазки.

Выкупите триазавирин. Он эффективный и стоит в 4 раза дешевле коронавира.
Никки2020,

Аноним 215: Почему они так однобоко выявляют корону, только ПЦР. Почему кровь на антитела не принимают как подтверждение короновируса?

Не только
Есть определенные протоколы для подтверждения
Если М + и есть клиника НКВИ (пневмония, симптоматика ОРВИ), то это подтверждает корону

Если одни М+ без клиники - то нет, конечно

анонимно,
Был М с клиникой, все равно сказали только по ПЦР ставят ковид, без него нет

Никки2020: Ну назначили его в 24, после кт , первая схема

А что такое
схема1,
схема2,
схема 3.?

(Пневмонию теперь антибиотиками не лечат? Они только в схеме 3)

Видимо нет, мне их отменили... Схема 1 у меня. Хотя на всякий случай сумамед можете попить.

Аноним 654: а бесплатно почему не могут дать, как добиться, чтобы дали зачем он вам?? Там побочек больше в разы чем пользы(
Никки2020: Хотя на всякий случай сумамед можете попить

на всякий случай антибиотики??? Мало ли потом серьезная болячка встретится - чем лечиться будем?
У вас всего 15%. Легкое течение, Схема 1. Симптоматическое лечение: витамины, морсы. Выздоравливайте!

Никки2020: Хотя на всякий случай сумамед можете попить.

Inow_18n: на всякий случай антибиотики?

Значит пневмонии нет,
Тогда
"Симптоматическое лечение: витамины, морсы. Выздоравливайте!"
Прописали 9 таб в день коронавир - сильно

Аноним 306: кто вам дал направление на КТ без результатов мазка?

Сразу дали. А потом мазок ОТР пришел)) так и не поняли что это было...типа просто пневмония и все. Антибиотиками и триазаверином вылечила махом. А потом через 2 мес пришел реальный ковид

Inow_18n,
Я лечусь по схеме 1, мокрота Зелёная! А с утра вообще с кровью была. Завтра если снова Зелёная будет , начну Сумамед. Состояние слабое такое... 15% это не мало, двусторонняя пневмония диагноз. Тест +

Аноним11: Пневмонию теперь антибиотиками не лечат

Бактериальную пневмонию лечат антибиотиками, вирусную- нет

Аноним11,
Это же ковид пневмония, ее лечат не антибиотиками. Так мне сказали врачи, потому что эта вирусная. Если была бы обычная, то да, антибиотики нужны

Если присоединяется бактериальная инфекция, то уже антибиотиками. Если у вас кашель с зелёной или жёлтой мокротой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы