Назначили Перинева (от высокого давления). А я боюсь отёка Квинке((

С недавних пор начала страдать повышенным давлением, давлением в области ушей, шумом в ушах, рефлексом с отрыжкой, головными болями.
В приемном покое помог капотен, но это скорая помощь, и принимать его надо разово.
Сейчас пока обследуюсь, терапевт мне назначила Периневу ежедневно с утра до следующей явки. А там огромная портянка с осторожностью и противопоказаниями(( одно из них - развитие отеку Квинке((
А по отеку Квинке у меня психические проблемы(( у меня на этом фоне панические атаки с полгода назад начались((
Подскажите, может свой опыт приема Периневы или Периндоприла???
И как Узнать, что у тебя развивается отёк Квинке и пора вызывать скорую?
Сижу над таблеткой с самого утра и боюсь ее принимать...

Начните пить с 1/4, постепенно увеличивая дозу

Аноним 325,
Возраст какой?

Давление измеряете? Дневник ведёте?

Аноним 185,
37 лет((
Похудела на 18 кг с января на кето-питании
Связываю с нехваткой магния свои симптомы, месяц парангон не пила. Пью дней 6, хотя бы судороги икроножных мышц ушли и сердцебиение стало не так чувствоваться.
Но высокое давление, ком в горле, отрыжка, давление в ушах, головные боли, затруднённостью дыхания (после отрыжки легче становится) - эти симптомы меня сопровождают неделю.
До этого отрыжку и изжогу списывала на проблемы с ЖКТ, но ФГДС в конце апреля не показало рефлюкс((
Сейчас понимаю, что причина рефлюкса - это давление((

Давление измеряю, скачет, то 89/60 (это мое обычное), то 105/70, в период плохого состояния и 130/90 и 140/95 - это несвойственное моему организму давление.

В феврале уже обращалась к терапевту с давлением в ушах, но по дневнику контроля давления давление было мое нормальное. На ЭКГ были изменения, характерные доя высокого давления((
На следующей неделе снова ЭКГ буду проходить

я не поняла, автор, у вас есть предрасположенность к аллергии? или только

Аноним 325: психические проблемы((

? с чего вы взяли, что у вас вдруг будет квинке?

Аноним 325: А там огромная портянка с осторожностью и противопоказаниями(( одно из них - развитие отеку Квинке((

такие портянки сейчас даже в драже витамина С кладут

Калинка,
Конкретно нет, ни разу не было
У меня после короны панические атаки начались на тему затруднённого дыхания. Я красить волосы несколько месяцев не могла, так как бзик случился по аллергической реакции на краску...
А так имею хронический нейродермит, который в беременности и кормление грудью проявляется. Ну и как-то была пару раз сыпь по телу неизвестного происхождения, ставили гормоны тогда

Аноним 325, это написано у любого порядочного производителя. И отек Квинке может быть на любую еду и даже на физ раствор.
Вы аллергичный человек? Примите четвертинку. Если все хорошо-через два часа доешьте таблетку.
Ко Перинева безопасный препарат, я принимаю его много лет.

Аноним 325: Конкретно нет, ни разу не было

Голову надо лечить. Высокое давление гораздо опаснее ваших панических атак. Вам бы к неврологу или психотерапевту. После короны часто такая симптоматика развивается, а уж особенно если и раньше мнительность была..,
Пока афобазолу?

1. Хороший мягкий препарат для коррекции давления, суточного действия. От аллергических реакций на любой препарат не застрахован никто, поэтому в аннотации всегда это указывают. Если не было раньше подобного на компоненты препарата, то бояться смысла нет.
  2. Консультация психотерапевта в вашем случае, была бы большим плюсом к лечению. Ну или лечащего врача попросите выписать препарат для седации.

Аноним 325: 37 лет((

Вам бы к другому врачу, с паническими атаками вопрос решать. А там может и давление нормализуется.

Что-то неправильно пошло с похудением, раз такие результаты. В поликлинике разбираться не будут. Есть давление - пейте таблетки. Не нравится - не хотите лечиться, не отнимайте наше время. Если согласны с такой позицией, вперёд, лечиться таблетками.

Или самой искать альтернативные пути выхода.

Поправляйтесь!

Аноним 325: что у тебя развивается отёк Квинке

Ваш страх понятен, и наши слова вас не утешат
Купите зиртек, пусть лежит в аптечке для самоуспокоения
Вам нужно с врачом обсудить атаракс на 3 недели (он десенсибилизирующий к тому же)

Neiron,
Спасиьо!
Вас ждала))
Перинева назначен 4 мг - дозировка маленькая пока.
А отёк Квинке за пару часов может развиться, если есть реакция?
А афобазол как принимать лучше? По таблетке в период стресса или курсом?

Аноним 325: Похудела на 18 кг с января на кето-питании

Не самый безопасный выбор диеты. С какого веса?

анонимно,
Я лоратадин несколько месяцев в сумочке таскаю...

Леди на пледе,
Почему?
Худела с веса 111, сейчас 92. За 5 месяцев.
Перестала тоннами есть сладкое, шоколад, булки, картошку. Чувства голода нет, кожа стала супер. Даже пятки перестала шоркать и нанопятками пользоваться. Мягкие стали

Пусть дома лежит ампула с супрастином и шприц. Отек квинке не пропустите, сразу укол поставите и скорую вызовите. Но это у вас скорее всего нервы, так что наличие супрастина скорее в качестве успокоительного.

Аноним 325: Почему

Потому, что вы меняете своей неправильной диетой водно электролитный баланс в организме, вводите себя в состояние метаболического ацидоза. Что может привести и к судорогам, и в тяжелых случаях к коме.
Давление это показатель нарушения электролитного баланса. Дальше будет хуже. Это не здоровье.

Пью ко- перинева много лет, из побочек - кашель.

Аноним 325: отёк Квинке за пару часов может развиться, если есть реакция?

Не разовьётся у вас ничего.

Леди на пледе: Потому, что вы меняете своей неправильной диетой водно электролитный баланс в организме, вводите себя в состояние метаболического ацидоза. Что может привести и к судорогам, и в тяжелых случаях к коме.

+++ кетодиета показана не всем, просто ограничьте углеводы. Посмотрите углеводный обмен. Сдайте гликемический профиль, инсулин.
Афобазол пока не пошли к психотерапевту. Не тяните.

Аноним 325: Похудела на 18 кг с января на кето-питании

Это после короны?!Вы себя совсем решили угробить??Какие диеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы