Доктора, посмотрите пожалуйста!(слабонервным не смотреть)

У мужа на ногах вот такие пятна. Куда бежать? Дерматолог пожала плечами и сказала что похоже от плоскостопия . Причём тут оно? Пятна и выше есть. Мужа и так трудно к доктору отправить , так хоть чтоб понимать к какому специалисту. И может заранее анализы какие то сдать?

Я не врач, но первая мысль- хирург, флеболог?

Аноним 337, Похоже на васкулит. От ковида может быть и такое...

Я не врач, но м.б. от варикоза дерматитовые пятна, нет?

Рожа?

Диабета нет?

Сосудистый хирург. Здесь трофические измерения. Узи вен и консультация.

Никто, нет, диабета нет. Самое интересное, некоторое время назад , он ходил на капельницы, кавинтон и озон, пятна прошли эти. А потом опять появились.

Леди на пледе, спасибо большое! Поняла.

петехии, судя по цвету уже "подживающие". может быть из-за варикоза. Из-за физ нагрузки. И еще куча причин. Но вероятнее всего это какие-то проблемы с сосудами.
Так что к ангиологу (если найдете) или ангиофлебологу

Сосуды. У отца так же, серьезно наблюдают.

Аноним 337: Мужа и так трудно к доктору отправить , так хоть чтоб понимать к какому специалисту. И может заранее анализы какие то сдать?

Как на 3-й картинке было что то похожее. В платной клинике предложили бегать по их врачам и ерунду всякую сказали

Я не стала, и пошла в институт дерматологии (прием 200 или 300 рублей был), они там опытные (сразу собрались все вместе профессора и др. и посмотрели), предположительно сразу сказали что такое как было у меня "вылазит" на проблемы в мочеполовой системе. Вот даже не подумала бы ! Реально так и оказалось.
Может вам тоже туда съездить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы