Бактериальный вагиноз

В общем был половой акт с партнером с которым рассталась 1 мес назад. После секса (раньше была на таблах. ) в общем после этого у меня через несколько дней начались тянущиеся боли в матке. Выделений никаких. Записалась к врачу (чел орет все в норме я нини. ) в итоге начались месячные. Прошли 3 дня тоже странные. И началось, как будто в матке чешется, аж отдает в поясницу и прямую кишку. Хоть на стенку лезь. Не выдержала побежала к врачу. Говорит бактериальный вагиноз. На все инфекции тоже взяла мазок. Прописала тантум роза, далацин свечи и. Тиберал пить. 3 дня все ок, но сегодня опять состояние внутри матка как будто чешется???? что делать. Куда бежать. Все принимаю и ставлю. У кого так было ...нотаций не надо, пожалуйста.

У меня был бак. вагиноз. Тантум Роза хорошо помог. Вы по инструкции делаете? Там нужно не просто спринцивание, а раствор ввести и полежать. Я так делала, зуд быстро прошел. Уже после первой процедуры легче стало.После курса сжала мазок - все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы