Обезбаливающий гель при ушибах

Девочки, посоветуйте хороший обезбаливающий гель при ушибах. Сын, 12 лет, упал с велосипеда, сильно болит плечо от локтя. Дома был только Немулид, мазали им. Днём вроде норм, а к вечеру очень сильно начинает болеть.

Трюфелька: хороший обезбаливающий гель при ушибах

Долобене-гель хорош - снимает боль и отек после травмы.

В травмпункте при ушибе ребенку выписали долобене. Я бы свозила на рентген ребёнка, чтобы к-н трещину исключить

АААААААААА: Долобене-гель

Freshsky: долобене

Спасибо!

Freshsky: Я бы свозила на рентген ребёнка, чтобы к-н трещину исключить

В травмпункт конечно же поехали сразу. Ренген сделали от запястья до локтя, перелома и трещины нет. А сейчас у него болит от локтя до плеча.

Долгит гель мне помогает

помимо обезболивающего (и, может, не мазать, а внутрь принимать что-то типа нимесила, если так сильно болит?) рекомендую мазать траумелем - гораздо быстрее восстанавливается все после травмы.

Прынцесса: траумелем - гораздо быстрее восстанавливается все после травмы.

Поддерживаю!
Внутрь обезболивающее тоже можно.

__: Долгит

Прынцесса: мазать траумелем

Спасибо!

Трюфелька,
Найз можно. Мне его после кесарева назначали,написано противопоказания возраст до 12 лет.Посмотриеще в интернете, может ещё какие то личные противопоказания.

Нурофен подходить должен

Трюфелька: Днём вроде норм, а к вечеру очень сильно начинает болеть.

Найз сыну прописывали после сильного ушиба на соревнованиях. Вроде, ему помогает. Не жаловался, во всяком случае.
Мне кетопрофен помогает, но не моментально.
Плюс всегда первые два-три дня несколько раз в день холод прикладываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы