Детралекс

Добрый день! К вечеру бывает, что отекают ноги - в районе косточки, что аж не видно её становится, домой прихожу - полежу и отпускает, вчера была у врача - она сказала, что ничего страшного, пропейте Детралекс - кто то уже пил - помогает?

Детралекс вообще очень хорошо помогает. Но надо пить курсами от 3 мес. И сейчас суспензия только французская, а таблетки у нас делают.

Пью курсами. Очень хороший препарат. Подешевле но с тем же соотношением составляющих неодисвен

Валерия моя,
Детралекс работающий препарат. Но эффект будет лучше, если совместить с гимнастикой и массажем. Отеки это нарушение оттока, надо убирать все застойные явления. Движение самый эффективный способ.

Только им и спасалась, сосудистый хирург назначил курсами, так и принимаю...

Курсами ежегодно
Мне 49

Муж тоже курсами ежегодно

поняла - спасибо огромное за отзывы - посмотрела аналоги - они дешевле на 100 руб..смысл..

Будет возможность - заказывайте с Турции дафлон
Аналог и вроде одна фирма делает. Дешевле раза в 3

Олеся Лесёна,
это врят ли

Олеся Лесёна: с Турции дафлон

Я с Кипра раньше привозила Дафлон. Он там совсем не дешевле Детралекса И испанский тоже дорогой.
Неужели турецкий и правда дешевле?

Аноним 629: Неужели турецкий и правда дешевле?

в разы, всегда привозила из Турции. последний раз в 2019 привозила и точно раза в 3 дешевле, чем у нас

Валерия моя: помогает

Конечно. УЗИ вен сделали вам? Если нет, сделайте.

Дафлон в Турции был сильно дешевле, но с нонешним курсом нифига.

Олеся Лесёна: заказывайте с Турции дафлон

Привозила несколько раз, в марте в 2 раза дешевле он там был.
Но, в каждой аптеке прям целый выделен отдел. Называется "для российских туристов". И среди первых-дафлон.)))
У меня прям возникли сомнения, а не поставлено ли в Турции на широкую ногу производство и продажа подделки-пустышки)) ибо наши сметают чемоданами.

Дафлон 600 рублей был в 2019 году. Плюсом компрессионное белье, например гольфы.

Подруга привозила в сентябре 2020 - за 4 упаковки 500мг по 60табл. я ей 2100р. перевела. Выгоднее покупать безналом с карты.

Осетрик: Дафлон 600 рублей был в 2019 году.

В марте 2021 мне привезли по 700р. 60табл.

BMW72,
Не сильно подорожал с тех времен.

Валерия моя,
Автор, давление у вам норм?

LUCKY ME,
да норм, 120/80 бывает колеблется 130/90
Neiron,
нет, узи вен не делали

Валерия моя, а у какого врача были? По хорошему вам нужен флеболог и УЗИ вен. Можно пройти в Олмеде, Ангиолайфе

Аноним 629,
500 руб примерно.
месяц назад мне привозили из турции. тоже им спасаюсь.
детралекс для меня пустышка - не работает(

А при варикозе вен органов малого таза детралекс помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы