Отрицательный тест на Б - верить? А что тогда?

Маленько в панике я...Что думать-делать?
Задержка неделю уже. Вчера-позавчера сделала тесты. Одна полоска, т.е. отрицательные. Оба.
Не планировали, предохранялись.
Понятно, что к врачу. Или на узи сначала и с результатом потом к врачу?
Хочу мнений, советов послушать

Короновирусом не болели недавно?

Обычный сбой

Анализ на ХГЧ сдайте. УЗИ ничего не покажет на таком сроке.

У меня так было просто сбой ...но к врачу сходите конечно на всякий случай

Ленуля: Короновирусом не болели недавно?

Нет

Местная,
а лет то сколько, менопауза не может быть?

Местная: Понятно, что к врачу. Или на узи сначала и с результатом потом к врачу?

Так ходила, опытный врач без всяких УЗИ скажет, есть или нет. Но УЗИ наверное надо сделать, если давно не делали, а когда его лучше сделать скажет врач.

Тоже про сбой думала... Но неделя уже прошла...Первый раз такое

Знакомой как то тесты показали только на 3й неделе задержки, думала сбой, уже забила, но не тут то было
Сдайте хгч, с рез-ами к гинекологу.

Аноним 368,
39 годков)

Девочки, а где хгч сдать? В любом платном центре или в поликлинике можно счастья попытать?
И хгч без динамики, думаете, будет результативно?

Местная: 39 годков)

рано для м.паузы, у меня был как то сильный стресс и месяца на 3 задержка была, обследовалась, вплоть до рентгена головы, там что то есть отвечающее за эту функцию (щас не вспомню)

ХГЧ в любой платной лаборатории. Понятно даже по одной цифре, есть Б или нет. Динамику смотрят чтобы посмотреть, развивается ли Б.

Местная: Задержка неделю уже

Разве это много?
У меня один раз вообще целый месяц не было, тесты отрицательно - на УЗИ киста

Не стала бы на ХГЧ время и деньги тратить, сразу на УЗИ

Аноним 368: рано для м.паузы

Да ладно. У меня в 38 началось. Сначала по месяцу задержки, потом по 3. Преждевременное истощение яичников

Местная: 39 годков)

и про хгч ни разу не слышали? ну даете Узи давно делали? если больше полугода не проверялись то лучше сразу на узи сходить и к гинекологу. Лучше сразу идти на прием к гинекологу, который тут же сам сделает узи.

Было такое. Фолликулярная киста. Три месяца не было м, вызывали прогиком, в амп. Ох и болезненные уколы.
Я б на УЗИ уже была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы