Шампунь при псориазе (против корочек и шелушений)

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, шампунь при псориазе, который действительно эффективен.

Тоже актуально!

Муж и на голову салициловую мазь наносит, она ему лучше всего помогает именно на стадии отшелушивания. но у него волосы максимально короткие.

Витамин А и Е внутрь . Помогает .

Аноним 91,
Такой.

Циновит

Против корочек от себореи кетоплюс хороший, эффективный, может и при вашей проблеме подходит...

Автор, у меня себорейный дерматит.
Сходила к дерматолог у - она мне назначила спрей белосалик или дипросалик и шампунь скинкап.
У меня ребёнок на гв, я не стала делать гормональный спрей.
Случайно на WB увидела серию система 4.
Купила маску О - это салициловый пилинг кожи головы. Шампунь #1 для нормальных и жирных волос (они разные посмотрите). И бальзам Н.
Маску делала по схеме 3-2-1(три раза в неделю, два и один) шампунем сначала каждый день мыла, теперь чередую с обычным. Бальзам можно использовать какой нравиться, но обязательно тк сушит эта серия волосы.
У меня через две недели корки ушли. Теперь для профилактики использую маску раз в неделю и шампунь иногда.
Я столько лет мучилась с этой заразой и так легко все решилось, даже не верится..
Купила кстати на аптека.ру, там было дешевле чем на WB.

Стоим серия конечно дорого, но оно того стоит

Вот такой, для меня лучше нет. Ещё их же луковый, волосы после выпадения новые растут, офигела сколько выпало. Чередую цинковый, луковый, витаминный.

SnowLady: Вот такой, для меня лучше нет. Ещё их же луковый, волосы после выпадения новые растут, офигела сколько выпало. Чередую цинковый, луковый, витаминный.

где искать?

Аноним 726: спрей белосалик

пока пользовалась норм было, перестало и опять началось

Мне очень нравится Neutrogena T Gel, много лет пользуюсь, до этого ничего не помогало от псориазных корочек. В аптеках его сейчас не купить, заказываю на iherb или ebay

Несколько лет на SIM4, маска больше всего нравится, а вот от нитроджины с херба облазит голова, хотя положительных отзывов море

Lelkako,
Я в аптеке покупаю областной аптечный склад

Lelkako: Аноним 726:спрей белосалик
пока пользовалась норм было, перестало и опять началось

Мне кажется тут со всеми средствами так - пока пользуешься - помогают. Эта бяка такая, она не лечиться. У меня по крайней мере.
Sim4 тоже самое, две недели не пользовалась и голова снова чешется. Но система хотя-бы не гормональная. Гормоны это уже последняя инстанция

Только vichy dercos помог, зелёный. Просто шикарный результат. До этого чем только не лечила.

Yupi, где обычно покупаете?

Аноним 877,

Аноним 146: в аптеке покупаю областной аптечный склад

Автор, спрошу в вашей теме :
А псориазе вне головы. Бляжки на теле , чем мажете. ?? Шелушение хочется убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы