Зппп

Можно ли получить зппп от куни, мне делали (я девушка).
Мне сделали и теперь у меня постоянный страх, что парень меня мог чем-то заразить.
Опытные люди подскажите. Без стёба)

Чем конкретно вы боитесь заразиться?

Аноним11: вас есть микро трещины

Какие микротрещины?? На слизистую достаточно попасть и все.

А классического проникновения не было? Тогда риски минимальны, но в след раз только с проверенным.

Аноним 356: от куни, мне делали (я девушка).

К чему это уточнение?

Ну как минимум герпес можно.
При особом усердии и сифилис можно подхватить.

Аноним 356: Можно ли получить зппп от куни, мне делали (я девушка).

можно
если партнер болен (или хотя бы носитель)
не любыми, те, что через кровь - очень маловероятно

Аноним 356: и теперь у меня постоянный страх

у вас какие-то выделения появились? боли? или просто с трах?

Лампа: При особом усердии и сифилис можно подхватить.

Сифилиса у него точно нет....

ДоброжелателЬ ????: у вас какие-то выделения появились? боли? или просто с трах?

Спасибо большое! Страх....
Выделений необычных нет.

ДоброжелателЬ ????: можно
если партнер болен (или хотя бы носитель)
не любыми,

Подскажите пожалуйста, на что провериться, что именно можно так подхватить?
Прошло всего несколько дней, и я думаю проверяться еще рано - не обнаружат ничего.

Аноним 951: А классического проникновения не было? Тогда риски минимальны, но в след раз только с проверенным.

Классического не было. Риски любые меня волнуют. В следующий раз хочу с ним же. просто не хочу ему выносить мозг своими нервами...
Понятно, что надо провериться обоим и уже это обговорили с ним, но я все равно волнуюсь прямо ужас как накручиваю себя

MariOMG,
У нас на работе профосмотр, регулярно кровь берут на это

Аноним 356: В следующий раз хочу с ним же Если так же, пусть презик на язык свой оденет(наденет).

Можно, естественно, противоестественным половым актом заниматься! Особенно от мч с несанированной ротовой полостью.

Аноним 459: Особенно от мч с несанированной ротовой полостью.

Тут нужна справка стоматолога. Для куни один проф осмотр. Для классики второй. Для анала третий. Медцентры могут еще одну программу профосмотра составить. Дарю идею)))

Аноним 356: Сифилиса у него точно нет....

Нос проваливается на последней стадии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы