Что делать? Похоже ковид

Аноним 333
автор

Все тело ломит, морозит, болят глаза, живу с сестрой и мамой, у них уже температура и кашель, у сестры пропало обоняние и не чувствует вкусы, чем лечиться что делать?
Сестра дома, вызвала врача, я на работе , больничный не могу, только вышла на работу

Анонимка

Аноним 333: я на работе , больничный не могу, только вышла на работу

Что значит не могу?
Идти домой, вызывать врача и на больничный

Аноним 333: чем лечиться что делать?

Дома сидеть, а чем лечиться врач расскажет

мама
Екатеринбург

Аноним 333,

Аноним 333: больничный не могу, только вышла на работу

Забавно, а заразить всех на новой работе можете.

Аноним 430

Звонить 122, описывать симптомы. Придет "космонавт", возьмет анализ на ковид.
Я ничем не лечилась, только Эликвис пила. Можно Ксарелто.

Екатеринбург

Аноним 333: я на работе

Хорошее впечатление Вы произведете на новой работе, когда всех там заразите

Аноним 186

Аноним 333: Сестра дома, вызвала врача, я на работе , больничный не могу, только вышла на работу

Вас все равно высадят, как контакт с сестрой. Только на работе вам спасибо никто не скажет, что вы вовремя не удалились и подвергли риску коллег (и клиентов, если они есть).

Аноним 256

У нас посей день зуб держат на первого ковидного, который пришел с симптомами на работу и всех заразил.

мама
Екатеринбург

Вы автор прикалываетесь, знали, что сестра и мама уже болеют и симптомы ковида, но при этом пошли на работу. Вам сколько лет? Идти домой и брать больничный. Начальник вам спасибо не скажет. Я первые симптомы почувствовала на работе, отпросилась и спокойно ушла на больничный. У вас какая организация

бабушка
Екатеринбург

Аноним 256: У нас посей день зуб держат на первого ковидного, который пришел с симптомами на работу и всех заразил.

У нас отучили ходить на работу больных. Суровыми методами.

дедушка
Екатеринбург

Анонимка: Дома сидеть, а чем лечиться врач расскажет

• Единственно правильный вариант.
Аноним 620

Аноним 256: У нас посей день зуб держат на первого ковидного, который пришел с симптомами на работу и всех заразил.

У меня у мужа коллега умер заразившись от такого же "героя", который будучи контактным (болела жена) ходил на работу. Чуть не прибили этого героя потом.

Аноним 807

жесть вообще, я бы уже давно вас с работы погнала на месте начальника. думаете, им ваша работа важнее своей жизни?

мама
Екатеринбург

Аноним 333: Похоже ковид и
Аноним 333: больничный не могу, только вышла на работу вы чего хоть???
Аноним 186: Вас все равно высадят, как контакт с сестрой. время будет упущено и перезаражает ещё кучу коллег.
Сидите дома, вызывайте врача.

Аноним 313

Аноним 430: Звонить 122, описывать симптомы

По этому телефону ещё работает служба?

Аноним 430

Аноним 499: не придет ... не возьмет ...

Ко мне пришли, в апреле дело было. Это федеральная служба. Если не придут, можно опять туда же позвонить, и тогда точно придут.

Аноним 313: По этому телефону ещё работает служба?

В апреле работала.

мама
Екатеринбург

Аноним 620: У меня у мужа коллега умер заразившись от такого же "героя", который будучи контактным (болела жена) ходил на работу. Чуть не прибили этого героя потом. ужас, что у него в голове?(((
Аноним 499: не придет ... не возьмет ... да и ладно, если в лёгкой форме, хоть отсидеться две недели дома и тест сдать, отрицательно будет тогда и на работу.

Аноним 786

Меня тоже никто с работы бы не отпустил, правда я 2/2 работаю, пила амосин, ибупрофен, диклофенак мазала, тоже все тело ломило, голова раскалывалась,
правда кашля не было, уже месяц прошел я до сих пор не чувствую запах и вкус еды, налила кофе и понять не могу сахар клала или нет, прошу детей попробовать и готовлю также.
На работе все еще в октябре переболели, при чем не сразу поняли и ходили какое то время больные в офис, а я только в мае.

Аноним 906

Аноним 186: Вас все равно высадят, как контакт с сестрой.

никого сейчас не высаживают, даже если в одной квартире живёшь
даже тест не берут

мама
Екатеринбург

Аноним 333: я на работе , больничный не могу, только вышла на работу

Вызывайте врача и заказывайте Хеликс с тестом ПЦР. Поверьте если у вас подозрение на ковид, наоборот, вы навредите себе тем, что ходите больная на работу. У нас такого сотрудника уволили.

мама
Екатеринбург

Аноним 906: никого сейчас не высаживают, даже если в одной квартире живёшь

А совесть?

Аноним 400

нет слов
Проклятий не боитесь, так хоть бы вас уволили, за слабоумие
Хоть административку вводи, для таких "героев"
скольким за сегодня жизнь испоганили, принеся "подарочек"?

Аноним 403

Аноним 430,
Да Ни кому мы не нужны!!! Запомните раз и навсегда.
Ножками в больничку выпишут арбидол,противокашлевый,супчик,компотик, и ни какой тест Не возьмут. ВСЕ.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: А совесть?

А совесть больничный как-то оформляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";