Трещины

Девочки подскажите: появилась трещина на соске чем мазать что делть? болит ужасно. как отгруди ляльку отучить не знаю (ночью не берет ничего кроме груди, а если не даю садится и ревет)

ну как бы мазать то только кремом или своим же молоком...

мама сабрины
кремом

Бепантен. :)

Мастерица
Бепантен.

теперь опрелости редкие лялику мажем-крем супер-от ста бед

Делать перерывы (побольше желательно) между кормлениями и мазать соски заживляющими кремами. У меня тоже былая сухая кожа сосков. особенно первый месяц кормления.

Lenana22

вам так хочется поговорить о трещинах в сосках, что вы подняли минимум три старючие темы? или панацею нашли?

Мастерица
Бепантен.

средство №1 в нашей аптечке (и уже не только ляличнойя) до сих пор

Pfibi
появилась трещина на соске чем мазать что делть

для этого впервую голову, птом можно лялику давать грудь, особо не обрабатывая

мама сабрины
кремом

да не кремом, а мазью - бепантен, актовегин, любой заживляющей.
вы 4х летнего ребенка кормите? :=-O:

люблюпоспать
вы 4х летнего ребенка кормите тема 2008года

Тема хоть и старая, а вопрос вечный-чем безопаснее всего мазать болючие соски. Для кормящих мамочек- а они таковыми(из просто женщин в мамочек) становятся каждый день-очень важен этот вопрос решить. Возвращаясь к теме о "панацее" могу сказать что нашла. Называется такой крем Лановит. Он как пурелан только дешевле и смывать перед кормлением не надо так как крем сам по себе гипоаллергенный и не содержит химии:только Ланолин, ромашка, облепиховое масло и витамин Е.

Lenana22
Тема хоть и старая, а вопрос вечный-чем безопаснее всего мазать болючие соски. Для кормящих мамочек- а они таковыми(из просто женщин в мамочек) становятся каждый день-очень важен этот вопрос решить. Возвращаясь к теме о "панацее" могу сказать что нашла. Называется такой крем Лановит. Он как пурелан только дешевле и смывать перед кормлением не надо так как крем сам по себе гипоаллергенный и не содержит химии:только Ланолин, ромашка, облепиховое масло и витамин Е.

Ой, мне тоже этот крем нравится очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы