Как быстро помогает транексам?

Через сколько вам помогает транексам полностью остановить кровотечение? Пью уже 3-й день , стало меньше, но все равно не до конца остановилось.

Аноним 419: Пью уже 3-й день , стало меньше

Это нормально, если третий день. Главное, не привыкать к нему, слишком уж побочки нехорошие. Ну и смотря какую дозировку пьёте. Обычно назначают 3 таблетки в день 4 дня. Тоже периодически приходится его пить(

По инструкции принимать не больше 4 суток
Вы беременны?
Я бы завтра на прием сходила, если ничего не изменилось у вас после начала приема препарата.

Мама доченьки,
А когда полностью прекращение кровотечения происходит обычно?

Аноним 570,
Нет. На 3 дня прописали, говорю же стало лучше. Но ещё кровит немного

Аноним 419, настойка водяного перца не пойдёт? Дочери выписывали при обильных мес.

Мне только в дозе 3 раза по 1000 мг помогает, но дней 5 принимаю. По назначению врача. Плюс утрожестан по 600 мг в деньги

[cit]Аноним 419: А когда полностью прекращение кровотечения происходит обычно? Вот минимум 3-4 дня пью транексам, на второй день приёма уже лучше, на пятый обычно останавливается

Я вообще его боюсь пить. В этот раз пришлось одну ночью и одну днем в 12 ивсе, но я ещё пью таблетки от давления. Я то свое обильно кровотечение связывают только с повышенным давлением. И вы свое давление проверьте на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы